在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来看看偶25周滴肚肚

预产期2012年3月份,来看看偶25周的肚肚,宝爸说偶我的肚肚是女宝,嘻嘻,所以也先取了个女宝的名字....不管男宝还是女宝我们都爱!

希望宝宝健健康康,偶就满足啦em70

讨论区
  • 淘气龙宝宝 | 备孕中

这帖子沉得真快啊.......em16 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子好干净哦!我肚子都有点变黑

• 25周的肚子不大哦~~  

原帖由 执青之手 于 2011-11-29 09:34 发表 肚子好干净哦!我肚子都有点变黑

可能是相机的问题, 其实我肚肚上长了毛毛的...em67

原帖由 白猪肉 于 2011-11-29 09:43 发表 25周的肚子不大哦~~  

22周去照B超的时候,医生说偏小大概两周,所以这段时间在补呢,只是除了肚肚见长外,其它都没有变,胳膊和腿还是孕前基本一样...不知道肉跑哪去了.

• 好大的肚肚。。。。

原帖由 晋雪宝贝 于 2011-11-29 10:31 发表 好大的肚肚。。。。

哈哈,,,,有说大的也有说小的,em67

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-11-29 10:03 发表 完了 我跟大家比起来好像太小了。。。 我还是两个的。。。 估计后天B超宝宝们要偏小了 郁闷啊。。

上次我去检查医生看了B超单也说偏小,希望这段时间会长上去em25

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复