在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不管生男宝或女宝的妈妈都进来一下好吗?

• 真是感谢各位能进来看我这个贴,我想收集各位妈妈的资料,以验证一个生男生女的算法是否准确,请各位妈妈们花一点点时间写下你们的出生年月(请注明阳历或阴历)及宝宝的出生年月,最好能附加一下宝宝爸爸的出生年月,如果我验证出准确率90%以上,而且妈妈们也兴趣这个具体算法,我将会公布哦,因为有长辈让我按那个算法生第二胎,以实现儿女双全的梦想,但我又对这个算法不大信任,所以在此请求各位妈妈们支持帮忙一下哦,非常感谢!!!
    讨论区
  • 我的生日19821005

老公的生日19840205

大宝的生日20061020 女

二宝的生日20110625 男

全都是公历

想生男孩就要找准排卵时间,越接近排卵时间同房生男孩的机会越大,三个小时测一次排卵,不但要找到日子,还要找到时间哦,另酸碱度也可以试一试

• 老公1989 1220(阴)1990 116(阳)

我  1989 0526            1989 0629

宝男孩  2011 0908            2011 1004

我也希望要个老二最好是个女孩

• 哓仙宝宝 | 备孕中

我 1988  11初1(阴历)

我老公  1983 7月16(阴历)

楼主算算看。。。。。。。

• 我的生日1982-11-18(新历)

老公生日1979-06-15(农历)

宝宝生日2011-07-13(新历)

• 我:     1983年7月27日 (阳历)

宝爸: 1983年11月7日 (阳历)

男宝 : 2011年9月7日 (阳历)

lz帮我算第二胎是男是女啊

• em30 em30 em30 

• 算法和胎梦这东西个人觉得根本不靠谱

我1984年11月10日(阳历)10月18(阴历)

老公1980年3月22日(阳历)2月初6(阴历)

女宝2011年6月9日(阳历)5月初8(阴历)

头孕头胎,孕前梦见N次各种漂亮的金鱼,2次大蟒蛇,1次仙鹤,快生的时候梦见吃脸盆大的水蜜桃,汁儿很多,

附件列表

原图尺寸 13.17 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 18.18 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 34.43 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 25.13 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 31.1 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 25.49 KB, 下载次数: 10

• 我   1986年10月20日

老公 1987年12月17日

宝宝 2011年9月1日

孕期胎梦没做过,脸色很好,大家都说是女孩。妊娠纹也没长,肚脐是凹的。整个孕期胃口一般般,没有特别爱吃的东西

• 该死的温柔 | 备孕达人(大宝)

妈妈:1980年7月13日

爸爸:1971年11月26日

宝宝:2011年7月11日

以上全是阴历em70 

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复