在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢姐妹

• 本人有多囊卵巢 这个月吃第三盒的达英35

今天去医院 医生说下个月开排卵药:克罗米芬

请问这里的姐妹们对这个药的了解?有吃这个药怀上的姐妹吗?成功率多大?有没有什么副作用的?

盼回复!em71

讨论区
  • 貌似这个是现在西医比较常用的治疗方法。也有怀上的。

副作用肯定是有,具体有哪些你可以百度哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 情绪被绑票 于 2011-11-24 17:09 发表 本人有多囊卵巢 这个月吃第三盒的达英35 今天去医院 医生说下个月开排卵药:克罗米芬     请问这里的姐妹们对这个药的了解?有吃这个药怀上的姐妹吗?成功率多大?有没有什么副作用的?     盼回复!em71
    你一个月吃几盒达英
  • 月月想怀孕 | 备孕中
    原帖由 粉兔宝贝 于 2011-11-24 17:44 发表
    你一个月吃几盒达英

em27em27em27em271个月就只能吃一盒。。。。。不能瞎吃的。
  • 楼上的!达英一个月就吃一盒!一个月几盒?老天爷!

克罗米芬对我无用!我用来曲唑怀上的!对药的耐受每个人不一样

• 来曲唑加打针,对我来说也没用,郁闷;

• 我也是多囊,但是没吃过你说的什么达英,一直采用中药治疗

• 原帖由 亲亲李晓宝 于 2011-11-24 17:48 发表 楼上的!达英一个月就吃一盒!一个月几盒?老天爷!克罗米芬对我无用!我用来曲唑怀上的!对药的耐受每个人不一样

亲  我也是吃克米最大剂量都没有反应呢 em29 ,这个月吃来曲长了两个泡泡  不知道能不能怀呢,你是吃来曲几个周期怀的呀  排了几个泡泡呀?

• 原帖由 粉兔宝贝 于 2011-11-24 17:44 发表 你一个月吃几盒达英

9月份开始吃的 每个月吃一盒 每次吃完一盒后一个星期之内来月经 然后月经第三天去医院复诊

这个月11月份是第三盒了 吃完这盒 下个月来月经回医院复诊 医生就开排卵药给我吃

希望好孕!!!em71

• 原帖由 夏夏624 于 2011-11-24 17:22 发表 貌似这个是现在西医比较常用的治疗方法。也有怀上的。副作用肯定是有,具体有哪些你可以百度哦。

你也是多囊吗?

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复