在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会突然变成多囊卵巢吗 急

•     三个月前开始认真去医院检测卵泡

第一个月检测卵泡长到19*18就排了 医生说挺好 因为内膜薄就每天三粒补佳乐 排卵的时候内膜已经补到9.5了

第二个月检测卵泡医生看内膜还是薄 就让我回家吃补佳乐每天8片 突然这么吃我心里还是有怀疑会不会对身体不好 可是医生都让吃应该是没关系 结果这个月卵泡长到20也没有排 医生给打了促排针过一天去BC检测还没有排长到30*23了 医生说内异(有右边卵巢有巧克力囊肿 没到要手术的大小就没有手术)是偶尔会发生这样的情况,可是我以前也都断续的检测过好多次从来没有不排卵,后来医生说下个月再看 回家我就想会不会是雌激素过量抑制排卵了呢em17 也担心不排的话会不会再变成囊肿

第三个月 也就是昨天 是月经的第12天我去检测 居然只有5.4那么大点的卵泡 而且有12个左右的小卵泡 这不是变成多囊了吗 怎么会这样 之前两个月都是只有5个左右的小卵泡而且还有优势卵泡 感觉好崩溃啊 怎么去医院检测之后变成这样了呢 第一个月那么好 越来越问题多了 平时每个月这时候就排卵了 体温也升高了 这个月我回家用排卵试纸也是很浅的一条杠 体温也只有36.5

不知道下个月会变好吗 下个月还打算做造影 有没有懂的姐妹能看看我这到底是怎么回事 谢谢了

讨论区
  • 有没有姐妹帮我看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em17 em28 em28 

• 我吃了三个月补佳乐,也是想补内膜,现在停药一个月,内膜又降了一点。上个月监测卵泡说没卵泡,这个月月经12天监测说多囊,可能是吃了这些药,搞起越来越复杂;饿
  • 幸福即将到来 发表于 2012-4-17 16:14
    <br/>我吃了三个月补佳乐,也是想补内膜,现在停药一个月,内膜又降了一点。上个月监测卵泡说没卵泡,这个月月经 ...
    <br/><br/>我也是的,开始检测卵泡,医生总是说的卵泡太少了,因为我的促卵泡素太高了,说明我的卵巢功能已经不好了。促排的时候一天两粒补佳乐,结果哦卵泡还是没长我就放弃了。最后医生让我做了造影,造影说我通畅的,这个月去促排卵B超说我一边各12个小卵泡,当时我就哭了,怎么回事看成多囊了啊?医生让我吃妈富隆一个月再去,心里好难过,怎么突然就成了多囊,别难过我相信咱们会很快有个宝宝
  • 补佳乐不能随便吃的
    <br/>你不吃药一个月看看排卵情况
    <br/>我监测半年卵泡了 就吃补佳乐那个月没排卵
    <br/>其他都正常排卵
  • 漫无目的 发表于 2012-5-27 21:16
    <br/>我也是的,开始检测卵泡,医生总是说的卵泡太少了,因为我的促卵泡素太高了,说明我的卵巢功能已经不好了 ...
    <br/><br/>我现在停药一个多月了,也不想去医院检查卵泡了,这个月测到排卵试纸强阳了,不知道能不能中
  • 幸福即将到来 发表于 2012-5-28 13:25
    <br/>我现在停药一个多月了,也不想去医院检查卵泡了,这个月测到排卵试纸强阳了,不知道能不能中 ...
    <br/><br/>去医院多了,越调里月乱
  • 幸福即将到来 发表于 2012-5-28 13:26  去医院多了,越调里月乱
    <br/><br/>楼主你好,请问你最后确诊是多囊了吗?还是自动又好了?月经现在正常吗?我也是这个月突然查出左侧多囊,体温不升,plsz弱弱阳,之前一直都是好好的,体温双向,卵泡成熟…怎么就突然多囊了呢!我不胖,也不多毛,月经也从来正常,还没到该来月经的时候,也还没测激素,我真不愿相信啊<br/>
  • 楼主你好,请问你最后确诊是多囊了吗?还是自动又好了?月经现在正常吗?我也是这个月月经17天监卵突然查出左侧多囊,右侧也7-8个了,没有优势卵泡,今天月经25天体温不升,plsz弱弱阳,之前一直都是好好的,体温双向,卵泡成熟…怎么就突然多囊了呢!我不胖,也不多毛,月经也从来正常,还没到该来月经的时候,也还没测激素,我真不愿相信啊,有可能是偶然内分泌失调下月就能好吗?<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复