在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿排卵试纸一定可以测到强阳吗?

• 连续测了几个月的试纸,最多也就是检测线接近对照线,从来没见过红的发紧的情况。秀儿排卵试纸一定可以测到强阳吗?如果测不到强阳说明什么?
    讨论区
  • 自己给自己顶一下,难道没有人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 屁的流星 | 备孕中

会不会你检测的频率不够,可能有红的发紫的时候,你错过了呢。

• 我也想知道答案

• 原帖由 屁的流星 于 2011-11-22 15:50 发表
    会不会你检测的频率不够,可能有红的发紫的时候,你错过了呢。
                 不知道是不是错过了,总不能上班时候还把试纸带着吧!而且奇怪的是,检测线比较深的时候,都不是和对照线一样粗,只有一条细线比较粗,其他地方颜色较淡!
  • 原帖由 龙,小猪 于 2011-11-22 16:12 发表
    我也想知道答案
     你也是这种情况吗?
  • 一般秀儿很敏感,能测到强氧的。我用3种牌子一起测得,秀儿,大卫,乐夫。秀儿最敏感,我一般那大卫做标准,本月怀上了。测到强氧之后12小时A,就那么一次,中了。希望带给你好孕

• 原帖由 denbunkin 于 2011-11-22 16:19 发表
    一般秀儿很敏感,能测到强氧的。我用3种牌子一起测得,秀儿,大卫,乐夫。秀儿最敏感,我一般那大卫做标准,本月怀上了。测到强氧之后12小时A,就那么一次,中了。希望带给你好孕

你用秀儿测到强阳时,检测线的深浅都一样吗,是不是有一条比较深的很细的线,其他地方都比较淡点了?
  • 原帖由 babybpp 于 2011-11-22 16:21 发表  你用秀儿测到强阳时,检测线的深浅都一样吗,是不是有一条比较深的很细的线,其他地方都比较淡点了?

我给你添加我的秀儿,大卫等,强氧的结果图吧,你自己对照。

附件列表

原图尺寸 20.82 KB, 下载次数: 41

• 原帖由 denbunkin 于 2011-11-22 16:31 发表

我给你添加我的秀儿,大卫等,强氧的结果图吧,你自己对照。
     谢谢,跟我中午测好像差不多!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复