在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让滋肾育胎丸和天喜丸

• 本人已怀孕三个月了,所以要转让滋肾育胎丸12盒到期日期是2013年3月(附有国药集团销售清单).

香港天喜堂天喜丸转让一打(12小盒),到期日2013年9月.这个是表妹从香港的药店给我带回来的,发票已经遗失了.

这个我自己是自己买了吃了没吃完的,包装都很完好.如果你信的过我,有需要的可以发短信到13875864050. 或给我留言.谢谢!

讨论区
  • 滋肾多少钱一盒啊,短我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亮娟宝宝 | 备孕中

em17 滋肾育胎丸多少钱啊

• 天喜丸多少一盒,短我
  • 滋还有吗?诚心想要,12盒全要

• 心补丁 发表于 2012-2-23 19:38 滋还有吗?诚心想要,12盒全要
    还有7盒,可以发地址给我快递给你!
  • vicyzhang 发表于 2012-3-5 13:08
    <br/>本帖最后由 vicyzhang 于 2012-3-5 13:11 编辑
    <br/>心补丁 发表于 2012-2-23 19:38  滋还有吗?诚心想要,12 ...
    <br/><br/>好的,我发短信给你吧
  • 你好,多少钱一盒,短下我哦,要有发票哦,毕竟是生孩子的事,是大事,不能马虎,希望能理解哈,谢谢
  • 滋肾育胎丸hi天喜丸还有么?短我
  • 我打算明年后半年再要了,我这里有之前备下的滋肾育胎丸8瓶和一盒地屈孕酮片转让,有意者可联系我。13621766341
    <br/>不是广告哦,只是看病都费钱啊。
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复