在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上30W了,再次发图,目前没有妊辰纹,希望能走到最后!

• em26em26em2629W+5D了马上就30W了,走过了孕期的四分之三,好希望时间再快一点想早点看到我得小可爱!
    附件列表

原图尺寸 39.09 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 45.38 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 32.33 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 住LZ生个健康漂亮的宝宝……em11 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们预产期就差1天哎....但我是4月21号末次月经...em71 

• 貌似肚子不够大哦em29 

• 我也没有,希望能坚持到最后。。。

• 肚子不大

• 我也还没有,保佑不要有啊~~em28 

• 30周的话肚子还不是很大的感觉嘿嘿

• 看到LZ,心理好受了,看到我肚子的都说我小,发29周肚肚照,貌似是男宝,不知道会不会翻盘,呵呵

附件列表

原图尺寸 13.41 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 14.06 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 7.59 KB, 下载次数: 13

• 羡慕,我肚肚开始花了。好痒em26 

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复