在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

❤❤早期保胎3个月吐到5个月之后一直宫缩保胎经过所有的磨难最终还是早产35周生下我可爱的儿子❤❤

• 在这里要感谢我的好老公整个孕期他一直在家陪着我不管白天黑夜只要我叫他他都会在我身边,晚上我饿了他半夜爬起来烧点心吃,早上5.6点起床给我买早点住院期间也是经常半夜跑出去给我买吃的,真的很感动,我怀孕他瘦了快20斤,为了我跟宝宝他停薪留职专门在家照顾我·····现在有他跟宝宝我真的很幸福····现在还在月子中,先简单的说下等有时间把我所有经历的都写上来。。。。。    以前的所有种种都不详细说了,第一次怀孕3个月胎停,后面怀孕3次都是自然流产,中间检查都做了什么,最后检查的结果是我的封闭抗体不好,所以治疗后才怀这个宝宝的,关于封闭抗体治疗不懂得姐妹可以搜索百度资料查下。。。。   现在说说我怀这个宝宝经历的,怀上他之后我每天都在担惊受怕中度过,当我知道怀上了之后就去中医院保胎,一直吃中药,吃黄体酮,打黄体酮针,注明《所有指标都在正常范围内》但是我自然流产流怕了,为了保险我还是住院保胎 医生也建议保虽然都正常指标,但是不怕一万就怕万一,所以我住院了28天保胎,天天都是吃药打针,足足打了一百多针黄体酮,一天两针,可想而知那个屁股啊,都是硬块 左右都是,翻身都疼,可我还是坚持打,也没想过打多了会注明样总之整个医院保胎都是打这个针吃这个药,28天出院后继续吃药打针,打到3个月整 针是慢慢停掉的,孕48天就开始吐,可能也跟吃药打针又关系,反应特别严重 ,吐得一塌糊涂什么都吃不下,连喝口水都要吐出来吐到胃疼死,一天几乎吃不了几口饭还吐出来,3个月的时候是在吐的受不了了,又去挂的营养针,还是没用照吐,本来想3个月过了就不吐了可是我这一吐就吐了5个月,4个月多的时候去打过维生素b6打在大拇指和食指的中间位置虎穴口,甭提有多疼了,一边打还一边转这个位置很难打,打这一针,比我打的一百多针加起来都疼,胳膊整整麻了一个多小时,手跟定型了一样不能动,之后孕吐是好了点能吃下了但还是吐······5个月的时候又住进医院是因为宫缩,住了4天我4天没睡觉基本每天都是很困很困的时候能睡着两小时其他时间都在害怕中,医生告诉我你自然流产这么多次这次不知道能不能保住,我就害怕害怕还是怕····他说的流产时怀上一个月九流掉的这次都5个月了不一样的,所以完全是被他吓到了,住院挂硫酸镁,宫缩还是没抑制住,因为心里紧张,医生说的很严重,说要大便就是要生出来了,说的跟我差不多一定保不住一样,看没效果再医院医生老吓人,我就要出院,回家就一直躺着,也不敢走一动就肚子硬,25周,见红,又吓的不行赶紧去医院一住又是一个月,期间的所有太苦了···都不想说,宫缩抑制不住,宫缩安宝硫酸镁都没有 挂上去一天还是宫缩不断,医生查了  宫颈都平了要是再缩下去就要生出来的,老爸 老公所有的家人都是没法只能顺其自然了,   医生说了28周生出来的存活率也只有18%  而且还要很多钱没有30万是基本不用保的,这时候不是钱不钱的问题关键我都没28周当时才26周,后来是我爸打电话问老家的妇产科医生说了情况,结果人家说用舒喘灵然后再挂硫酸镁试试看,医院是几年前久不用这个药了是用安宝,有是有的不过要用的话就签字我也不管怎么样了,先试试总比保不住要强吧,       吃了舒喘灵之后宫缩慢慢好点了,可是我之前因为一直担心害怕睡不着,一连几天都睡不着累死了还是睡不着,医生就给我吃安定,我死活不吃,我知道自己吃了太多药了可是真的没办法····最后还是吃了挂了太多盐水 连胳膊都挂 手上都挂的没地方扎了最多一次挂了5天5夜没拔过,整个胳膊就跟废了一样盐水拔掉不会动的还动不动抽筋好几天都这样的,反正宫缩总是反反复复,严重时还被医生拉到产房去,有规律宫缩但是宫口没开,很幸运我又坚持下来了到了28周之后终于可以松口气了,老公也是我住院他瘦了10几斤 从我怀孕他就没安生过三天两头在医院,在医院的时间比在家时间都多,看情况还好28周加5出院的 出院后一直吃舒喘灵,到家就没下过楼除了厕所 吃都在床上,这个礼拜还好没什么很严重宫缩,30周去产检走路了下又开始多起来了,31周肚子疼是来月经的疼,每次疼都在半夜的时候,去了医院医生说是早产症状,还是要住院先做胎监 住了3天 肚子不疼了我又吵着要回家,反正医院就是我第2个家,回家没两天肚子又开始疼了,我说不要去医院我都怕了,一去医院我就头痛呢,老公不放心还是去了,住了一个礼拜实在住不下去了医院都是生孩子的太吵了没法休息 连走廊都住满的,感觉还可以就又回家了,33周开始都肚子疼反正33周之后又住院一周多,回家之后就还是肚子疼,35周就破水了,······要是我坚持下住院可能还能到足月可是真的好累啊 我基本从5个月开始都是在床上度过的······                          说的乱七不糟的姐妹们将就看       孕期不该做的我做了太多···从怀孕到生我吃了太多药,担心宝宝会有什么缺陷,哭过太多次三天两头的哭,怕宝宝兔唇,做了太多次bc 怕宝宝会有什么辐射从怀到生做了20次姐妹们肯定要骂我,不要骂因为我也很无奈,状况太多了,每次都是要靠b超了决定孩子健康不我也不想做的可是我没办法,······我也好怕所以生的时候自己心跳都跳到160 了生的经历先简单说说 以后有时间再说细节  我是剖腹的羊水破了10个小时我疼了八个小时宫口就是不开查了4次疼死了快,     10分钟一次7分钟一次3分钟一次疼,就是没开,最后我怕羊水流干了宝宝缺氧所以剖了····到宝宝生出来听到他哭我才放心··                     姐妹们将就看看吧,35周生下我的宝宝4.9斤快满月了他现在快7斤了到满月还没有到预产期呢呵呵,        哈哈因为宝贝关系我怕他醒来所以写的好简单太多细节都没写只是写了个大概·····

讨论区
  • em01 em01 em01 em01 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 32.92 KB, 下载次数: 129

宝贝第8天

宝贝第8天

原图尺寸 36.83 KB, 下载次数: 66

第8天

第8天

原图尺寸 41.87 KB, 下载次数: 85

宝贝11天

宝贝11天

原图尺寸 32.33 KB, 下载次数: 69

• 终于可以发了em10

附件列表

原图尺寸 33.2 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 37.39 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 49.13 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 50.77 KB, 下载次数: 42

• em25 恭喜。em62 em11 

• 楼主加油,多艰难都熬过去了,好好的养身子,好好的照顾小宝宝,一定会健康成长的

• 为了宝宝 好伟大的妈妈啊

• 祝福你,小宝贝要孝顺妈妈哦!

• 真的很不容易啊!!!

• 图片真的好难发啊老是受限制的先发这几张吧有时间再慢慢发em37 

• 原帖由 Shirley55 于 2011-11-11 09:54 发表
    祝福你,小宝贝要孝顺妈妈哦!
    谢谢姐妹们,宝宝健康我就知足了
回复层主
已有462条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复