在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两月,10月30日晚PL,11月10日测到中队长,祝JM们好孕!

• 升级论文

备孕两月,今天测到中队长,可喜可贺~~哈哈

现在来谈谈个人的备孕经验,希望能对JM们有用。

10月28日,出现LS,长约5-6CM。晚上安排功课。

10月29日,继续出现LS,长约10CM。晚上继续安排功课。

10月30日,LS减短。下午测到强阳。晚上10点继续强阳。安排功课。

10月31日上午,PLSZ强阳转弱。LG上班很忙。晚上补功课。此时LG已经精疲力

竭。JY非常稀薄。只能讲究数量了。在此要非常感谢我的LG,辛苦了!!

11月7日,忍不住测ZZY,大白板。

11月8日,PLSZ测到弱弱阳。

11月9日,PLSZ变为弱阳。感觉有戏。

11月10日,也就是今天,ZZY测到粉印。担心秀儿咋胡,中午又测了一次,仍

然有水印。

ZZY对于我来说,没有太多的明显的反应。最典型的应该算是出现类似感冒发

烧的症状吧,以致LG一度怀疑我是不是感冒了,但我既没有咳嗽,也没有流鼻

涕。

基础体温并不是很高,早晨一般为36.6度,下午四点为36.9度。晚上睡前温度

由36.4逐渐上升为昨晚36.6度。均为腋下温度,口温我闲麻烦,就没测了。

怀孕不仅是体力活,也是技术活。建议JM们最好做下孕前体检。这样可以了解自己子宫体位,以便做功课时可以采取相应的措施,增大怀孕几率。其次是也可以知道自己身体有没有潜在的一些问题而引起不孕的,可以提前进行治疗。

当然最重要的还是要保持心情愉快了。如果一味着急,为了宝宝而AA,长时间

下来,会造成内分泌紊乱,BD和LS情况也不易掌握。久而久之,也会影响夫妻

生活和感情。

最后祝JM们好孕,早日接棒!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

(照片是手机拍的,要仔细看才能看得到哦)

附件列表

原图尺寸 30.21 KB, 下载次数: 36

11.10早晨测

11.10早晨测

原图尺寸 19.16 KB, 下载次数: 46

11.10中午测

11.10中午测

原图尺寸 41.18 KB, 下载次数: 24

11.11早晨测

11.11早晨测

原图尺寸 40.4 KB, 下载次数: 25

11.13日第二次尿测(晨尿被浪费了,当时以为是半夜)

11.13日第二次尿测(晨尿被浪费了,当时以为是半夜)

原图尺寸 33.89 KB, 下载次数: 11

11.14晨尿测

11.14晨尿测

讨论区
  • 接头棒,恭喜楼主,楼主把好孕气传给我吧,保佑我这个月也好孕!em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好快啊 这么快就测出来了

我排卵第13天 排卵试纸弱阳 各种郁闷。。。。

• 恭喜啊,好羡慕啊,我今天排卵后第十二天,早上ZZY大白板,PLSZ弱弱阳,不知还有没有戏啊

em25 em25 em25 

• 恭喜LZ,希望我明天早上也能测出双杠!菩萨保佑!em28 em28 em25 em25 

• 接好孕棒,我也要中奖em30 

• 接棒,恭喜楼主,对,放松心情才是硬道理。

• 恭喜LZem11

• 恭喜恭喜,祈祷我也快些好孕吧em25 

• 接棒,恭喜恭喜!em25 em25 em25 

回复层主
已有200条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复