在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

混血肉宝Lucas10个半月了~更新照片啦!

• 宝宝秀

12月18日更换了新照片~

自从上次事件后~~我很久没发帖子了,平时都发微博上了,今天有个妈妈问我是不是不混播种网了,我说我混的啊,就是回复别人的帖子,没有发帖子~~~

今天翻电脑里儿子从小到现在的照片,变化真的好大啊,时间也过的好快啊,他的成长意味着我们的老去- -!!我发现我要奔三了~~em13

好了,发几张肉宝LUCAS的照片,大家看我是不是长大了呀?!呵呵~~

再次谢谢那些支持偶的人,也很谢谢你们喜欢LUCAS,宝宝有人喜欢有人疼爱是他的福气~也是妈妈的骄傲em50em50em50em50

更多照片,请看新浪微博哦~~时刻更新~~
    weibo点com/kvbebe 或者直接搜索:中法Lucas缘缘

附件列表

原图尺寸 85.43 KB, 下载次数: 123

原图尺寸 88.5 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 80.32 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 97.81 KB, 下载次数: 60

原图尺寸 94.33 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 真漂亮em71 

• LS的曲线图看起来很有戏 哈哈

• 哈哈,可爱的卢卡斯又来啦!

从怀孕的时侯就经常看你的博客,写得很好!卢卡斯都9个月了,看照片变化真大啊,我觉得他的眼睛的颜色好像比很小的时侯又浅一点了。

水晶蛋糕你第一张照片里的door bouncer几个月可以开始用?我们家有个费雪的Jumperoo和这个差不多都是让宝宝蹦跶蹦跶的,说明书上说从宝宝可以开始支撑自己的头的时侯就可以用,但我4个月的时侯把小豆包放进去,他身体后仰的厉害,我就有些怕怕的。。。

• 真好看!混血宝宝就是漂亮!

• 还是混血的宝宝好看~~~

• 原帖由 doubobo 于 2011-11-10 07:54 发表
    哈哈,可爱的卢卡斯又来啦!从怀孕的时侯就经常看你的博客,写得很好!卢卡斯都9个月了,看照片变化真大啊,我觉得他的眼睛的颜色好像比很小的时侯又浅一点了。水晶蛋糕你第一张照片里的door bouncer几个月可以开始用?我们家有个费雪的Jumperoo和这个差不多都是让宝宝蹦跶蹦跶的,说明书上说从宝宝可以开始支撑自己的头的时侯就可以用,但我4个月的时侯把小豆包放进去,他身体后仰的厉害,我就有些怕怕的。。。
    我这个上面写的也是可以支撑头部就可以用了,不过因为是身上绑住的 应该能比你买的那种坐进去的要稳当点,那种坐的要稍微大点吧,小了坐进去会晃荡。
    LUCAS的眼睛颜色又开始有点变了,由原来的棕色变成现在的不灰不棕的,白天的时候就是灰色 中间是棕色扩散状的,晚上瞳孔大了又变棕色的了
  • 而且价格比坐的便宜的多 嘿嘿~~~我本来也想买坐进去的,因为好看 玩具多。可是只能用到12KG最多,我LG说买了浪费 又占地~这个比较好 不跳了还可以把2边拆下来当学步带用

• 原来是混血宝宝。。。

好漂亮!

• 很漂亮的混血宝宝!

眼睛很迷人啊~长大要迷翻一片啊~

回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复