在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心仪

• Y004自动计数 贝贝安家用胎心仪增强型 LCD带喇叭多普勒胎音仪听胎教...
    自己买的胎心仪,TB买的,当时380元买的,现在280元包邮转,98成新,胎教耳机没用过,外包装完好,有需要的MM,以后等你宝宝生了,你保存好点,也可以在转给其他的MM,环保又节约...怀孕的妈妈都会有点疑神疑鬼,我那个时候就是这样,没感觉到胎动的时候,总想听听,感觉到胎动了,他不动的时候,又想听听,我是11周+3天就听到了,那个时候真的很激动,不过我相信姐妹的宝宝都是健健康康的,其实我也一直坚信,不过可能是心理作用,总还是想让自己放心,所以胎心仪给我带来了很多安心...
    我上传了,我买的交易记录,1年保修,还没到保修期..
    有需要的姐妹,联系我吧。QQ223901558...

附件列表

原图尺寸 21.83 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 91.54 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 85.45 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 58.98 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 需要的姐妹,我送,1、顺口溜月子牙刷,生产日期11.8.29、价值38.8元,2、大卫amethyst皇室产妇专用卫生巾L单片22元共2片,S一包10片价值59元,M号用了4片,还有6片,10片一包,价值99元...超划算,需要的,请联系我...

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我原来也想买这个,但是怕有辐射就没买了,不知道这个对宝宝会不会有影响?

• 2345_副本.jpg         正规厂家生产,医疗器械三证齐全,国家药监局网站可查询。
  • 我也搭车出一个贝贝心安的y004胎心仪。东西真的很不错,很容易找到胎心。
    <br/>我的qq:13122977  可以淘宝交易。价格270,江浙沪包邮。
    <br/>
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复