在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰~~有没有月经推迟12天,怀孕了可ZZY是白版的姐妹啊~~~~~

• 有没有月经推迟12天ZZY是白版可是怀孕了的姐妹们啊。

求安慰啊~~~em17 em17 em17 em17 em17 em17

就是不想去医院。哼~~~em29" /> em29" />

以前月经一直很准的。这个月推迟了12天了,。ZZY一直白版,气死我了em83

附件列表

原图尺寸 20.89 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 如果ZZy的试纸都是白板,基本怀上的可能性很小。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em77 em77 em77 em77 em77 

• 又没有可能有其他推迟大姨妈的因素呢?比如吃了叶酸?

我这个月第一个月备孕,目前来看推迟了有十天吧。。哎,9月吃了半个月的叶酸

• echo_rh | 备孕中

月经推迟了12天有可能是排卵推迟造成的,你如果知道自己哪天排卵的话,往后推14-16天来例假都是正常的

• LZ你基础体温高吗?如果高就很可能,实在不行只能去医院查查血

• 原帖由 左猫宝宝 于 2011-11-7 14:02 发表 又没有可能有其他推迟大姨妈的因素呢?比如吃了叶酸?我这个月第一个月备孕,目前来看推迟了有十天吧。。哎,9月吃了半个月的叶酸

上个月就吃了2天的叶酸。一直喜欢忘记,就没吃。、

• 是排卵后高温多少天呀?有的月份排卵晚呀,就容易推迟多少天测不出来。我已经高温二十天了,早孕还是白板,我更郁闷呀楼主。

• 原帖由 echo_rh 于 2011-11-7 14:05 发表 月经推迟了12天有可能是排卵推迟造成的,你如果知道自己哪天排卵的话,往后推14-16天来例假都是正常的

我上个月是27号来的月经,周期一直都是31天,什么时候排卵还真不是很清楚。em81

• 原帖由 sourire 于 2011-11-7 14:09 发表 LZ你基础体温高吗?如果高就很可能,实在不行只能去医院查查血

上个月的低温期都是在36。4以下,这个月都是36.5以上。我就是很郁闷怎么就查不出来,大姨妈也不来。

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复