在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月26-27排卵(促排)第12天ZZY意念水印有希望好孕么?

• 10月26-27排卵(促排)第12天ZZY意念水印有希望好孕么?

连着测试3天大白板,今天有点淡淡淡淡非常淡的印子有希望么?懂的姐妹指教~!

11月4日PL第9天    ZZY大白板

11月5日PL第10天 ZZY大白板

11月6日PL第11天 ZZY大白板(早上测的白板,中午有看到淡淡的灰印,相机拍不出)

11月7日PL第12天 ZZY淡淡的非常淡的印子,是意念水印吗?(粉色棒那条)

又加测了一条其它的ZZY,也是淡淡的意念水印?(蓝色棒那条)

这么晚第12天测出淡淡的水印有希望好孕么,懂的姐妹帮忙给看看?

em25" /> em25" /> em25" />

附件列表

原图尺寸 43.72 KB, 下载次数: 63

讨论区
  • ruby2131801 | 备孕中

请懂的姐妹帮忙看看~!em27 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

体温一直保持在36.9----37.1度之间,因为有听医生安排吃黄体酮,我看有的姐妹说吃黄体酮期间会保持高温,所以有点不可信了em27 

• 楼主你肯定好运了哦 我27排卵今早上zzy淡淡的印 

• 我觉得是好孕了哦em25 em25 em25 希望大家都交好孕

• 应该是好孕了,最后那条能看到粉印。em30 我和楼主差不多,也是促排,30,31号排卵,高温也7,8天了,我也吃了黄体酮,希望自己这个月好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

• 恭喜恭喜啊,明显怀上了!!

把你的好孕气传给我哦!!!em25 

原帖由 zhou927821 于 2011-11-7 08:14 发表 楼主你肯定好运了哦 我27排卵今早上zzy淡淡的印 

zhou927821您好啊,谢谢您的回复,我想问问你也是今天才有淡淡淡非常淡的水印么?我是第一次促排虽然很放松,但还是觉得怪,人家们促排的七八天的时候就能测出淡淡的印子了,是不是所谓的咋呼?

附件列表

原图尺寸 43.72 KB, 下载次数: 8

• 璐领宝宝 | 备孕中

我觉得应该是有了,恭喜,把孕气传给我em25 em25 em25 

• 是怀了啊,我也看到粉印了,恭喜楼主,

你排后吃黄体酮吃几天,吃多少量

医生也让我排后吃,我现在还不到排卵期

回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复