在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看下这样算强阳了没呢?

• 排卵13天后。。用大卫zzy连续测了一周咯都还是弱阳怎么办。。虽然每天有加深但是加深的好慢啊。。都是每天加深一点点的。。有点担心

今天早上大卫的用完咯。。就用个好女人牌子的验孕棒咯。。不知道算不算强阳咯。。明天再用大卫的验下有没有强阳。。担心啊

附件列表

原图尺寸 4.96 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 11.99 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 13.35 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杜子藤 | 备孕中

咱俩情况基本一样啊。我这也是,每天大卫都是弱弱阳。。。

不过,你还是在你的排卵期隔天同房,不要就光盯着大卫哦~~

• 原帖由 杜子藤 于 2011-11-6 10:10 发表 咱俩情况基本一样啊。我这也是,每天大卫都是弱弱阳。。。不过,你还是在你的排卵期隔天同房,不要就光盯着大卫哦~~

这样啊好巧啊。。那你现在紧张吗?呵呵我都是天天矛盾的等待呢。。时间太短又不适合去医院检查

• 我也是哦  接连测了3天了  都加深的不明显

• 杜子藤 | 备孕中
    原帖由 笨笨臭屁 于 2011-11-6 10:25 发表

这样啊好巧啊。。那你现在紧张吗?呵呵我都是天天矛盾的等待呢。。时间太短又不适合去医院检查

很紧张呢~~~我是每天还看自己的体温,根据体温还有身体反应,我估计是2号已经排了,但大卫一直都是弱弱阳。2号那天也没安排功课。

算了,该做的呢都做了,剩下的也要看跟宝宝的缘分。

今天早上,体温又降到最低了,打算晚上做个功课,放松放松。哈哈em71
  • em25 em25 em25 恭喜楼主  接头捧

• 大卫测了十天才到强阳em26 

• ZZZM宝宝 | 备孕中

接好孕棒

• 楼主放松心情哦!

em25 em25 em25 

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片