在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY逐渐加深,但是今天突然断断续续褐色白带,请有经验JMM帮忙看下。。。

• 如题~~

末次10.10,21号测到强阳,22号转弱,11.1号ZZY测到水印,接下来几天逐步加深,温度也一直37左右,今天排卵后第14天,突然断断续续出现褐色分泌物,裤裤上好几块,好怕是诈和啊,YJ不会来了吧?还是生化?

请JMM帮忙分析下,在现有的试纸和温度情况下,有木有可能是诈和啊?上月诈和后月经就来了,可是上月ZZY一直水印木有加深。

好郁闷啊!!!em49

ZZY

讨论区
  • em25 em25 隔天加深就好了,恭喜lz好孕,接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片从上到下依次是

11.2---7:00

11.3---7:50

11-4---7:10

11-4---22:00

11-5---7:10

11.5---20:45

• 不要沉啊~~~em25 em25 em25 

• 好孕了,接棒,第一次这么靠前,恭喜啊。去医院看一下吧。em25 em25 em25 

• 下班现象

•           LZ体温一直升下去就好了啊。呵呵。。

沾沾好孕气,不要担心,去医院再确认下吧。然后安心等宝宝出世吧。

• em25 em25 em25 

• 体温不降就好,接个好孕棒棒em25 

• 恭喜楼主好孕,建议先去看医生,别耽误,褐色分泌物要注意些,

我经历过伤害,楼主加油!接棒!

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复