在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婴儿睡stokke绝对大牌,白菜价转了

• 我有一个stokke的睡蓝,全新的,现在白菜价转了,宝宝大了睡不进去了。

不知道有没有准妈妈对这个品牌熟悉的,国外代购。张柏芝同款。

你们可以上网查一下,全套都要1万多呢。现在1000块钱转了,如果北京的妈妈可以见面交易

附件列表

原图尺寸 48.4 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 30.61 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 31.35 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 55.18 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 29.49 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 48.82 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 41.09 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 57.51 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 69.17 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 这点露的,够直接!!!em32 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em76 签名档的宝宝照是亮点啊~~

• 同意楼上em33 

• 宝宝真带劲!!

• 嘿嘿,这照片也太性感啦。。。。。。em14 em14 em14 

• 关注一下睡蓝吧,~!good

• 能睡到宝宝几个月呀?

• LZ,对你的睡蓝感兴趣,我站内短你了......

你联系我也可以  13811853319  我在北京

• 楼主留个QQ号码吧。

我的QQ号码:491086198

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复