在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝儿和麻麻的帅气牛仔秀

• 宝宝秀

em30 话说前段时间给宝宝买了件背带牛仔裤。。看小妞穿着帅气,麻麻也忍不住也买了件背带牛仔裤。。宝妈也装嫩。。大家表拍砖哦。。

附件列表

原图尺寸 62.19 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 52.33 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 63.69 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 73.59 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 77.35 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 76.94 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 61.79 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 66.34 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 90.63 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 可爱噢。母女俩的上衣换个鲜艳的颜色,照片效果会更好哦

• 宝宝穿的是zara的裤裤吧,俺也相中好久了~

麻麻好年轻,不说的话都看不出是母女

• 原帖由 小8爪 于 2011-11-2 17:25 发表 可爱噢。母女俩的上衣换个鲜艳的颜色,照片效果会更好哦

呵呵,下次试试。。亲,您家的宝宝好可爱呀em71 眼睛超漂亮。。羡慕大眼睛的宝宝呀em17

• 原帖由 chenbaby01 于 2011-11-3 00:08 发表 宝宝穿的是zara的裤裤吧,俺也相中好久了~麻麻好年轻,不说的话都看不出是母女

呵呵。。这条裤裤还不错。。就是我买的大了点。。不过天气冷一点里面再加条裤子还可以穿呢

• 妈妈很漂亮啊, 走在一起回头率很高哦,,,,

• 好年轻的妈妈呀,都不用装嫩,本来就还很嫩哦.em46 

• 楼主身材恢复的真好哦~

• em25 2楼宝贝很可爱哈

• 宝宝鞋子和我家的一模一样。em32 

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复