在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来猜猜男女啦!已BC,附孕期特征,30楼公布答案!

• 孕期日记

1.前三个月反应不大,只吐了两次
                2.从一查出怀孕额头狂冒痘痘,到现在都层出不穷,没长斑
                3.肚子上的妊娠线直的,很浅,肚脐没外翻,长了好多小毛毛
                4.清宫表是男
                5.皮肤没变黑,鼻子没变大
                6.到现在长了12斤,四肢没长,肚子也不怎么看得出来(我子宫后位

7.口味没变,到现在也只比没怀孕时多吃一点,没有狂吃的感觉
                8.胎动在20周以后感觉到,胎动80% 在左边

9.看不来肚子尖还是圆
               10.走路很轻快,不像怀孕的哈

附件列表

原图尺寸 83.83 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 57.85 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 74.52 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 77.15 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 74.54 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 77.33 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 跟我的肚肚有点似的~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人顶啊,我自己来!

• 药物不可以吧?因为从第一天开始就分出是男女吧em30 

• 肚子底盘圆,猜男宝宝。

• 是男宝吗?

• 猜个男宝

• em29 我来看看大家猜男女的比例呢!

• 男宝吗》发帖的都是男宝多

•  感觉是男宝哦.

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复