在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10/24号排卵的姐妹有好孕迹象吗,一起聊聊(已经有14个姐妹测出)

• 我是10/24号中午乐夫排卵试纸测到强阳的,晚上比强阳淡点,但是还是比较深的,估计晚上或者25号排卵了,10/24晚上,26晚上,29下午都有A。

不知道这个周期会不会中,我现在晚上会比较怕冷,过了一会又会热,好烦啊,最近在吃中药调理月经。效果还不错。

本人已经有两个群,一个备孕一个好孕的,备孕群已经人满,现在建立第三个备孕群,欢迎好姐妹们加入,大家一起聊聊经验,大家一起学习,一起讨论备孕期遇到的问题,一起期待宝宝到来。

群号:184532910(已经有近60位姐妹好孕了O(∩_∩)O哈!)

本贴第一个测好早早孕灰印的:雨兔(秀儿灰印)153楼

幸运阳光(秀儿粉印)168楼

evapig(ZZY谈水印)240楼

xizi7709(意念水印)244楼

芳芳盼龙宝(大卫黑影)249楼

CICI-CM(秀儿粉印)266楼

蓝色果果(秀儿灰印)278楼

niki辣椒(早早孕有印子)286楼

旺旺小小嘟(乐夫,惠知意念水印)308楼

幸福飞飞(秀儿水印)310楼

迷糊晓糖(大卫粉印)314楼

lovesnowyao(秀儿粉印,大卫灰印)316楼

娃娃可乐(早早水印)321楼

赐宝蓉(孕友粉印)337楼

讨论区
  • em37 em58 顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 求菩萨保佑!!!

• em25 em25 我是23日中午测到强阳的,,,24日下午转弱的。。今天的感觉就是和DYM来之前的感觉一样,RF胀痛,肚子难受,整天昏昏沉沉,腰酸的很。。。em25 

• 腰酸的话,好孕的可能性很大!

• em25 跟楼主同期,我没什么明显的症状,就是PL后三天感冒了,不严重,但是整天昏昏沉沉,这几天脖子也很疼,小腹右侧偶尔会抽着疼,RF没有感觉,腰也还好,难道是没戏了吗,温度也乱七八糟的,希望我们都能好孕~em25 em25 em25 

• 我今天有点尿频,今年5月生化过一次,希望这次能中。结婚整一年了,好想要宝宝啊,我没测体温,也不知道是什么情况em37 

• zmiris | 备孕中

我也是RF很涨~RY有变大似乎颜色有深 而且有明显的小颗粒(以前没有啊)还有dd也有点不舒服 但是没有嗜睡~~挺精神的:)

• 乳房没有明显的变化。不知道有没有希望。今天早上测的早早孕,放着没看就出门了,估计是白板,现在测还太早。10/8不来月经估计还有点希望em91 

• 我也是24号排卵的(自己估计的),没什么反应,rf涨,好像是月经来之前的样子,估计又要没希望了em42 

回复层主
已有430条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复