在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜出炉滴大肚肚照~不一样的DIY风格~意想不到的效果~

• 每天混在播种网,看到那么多漂亮妈妈滴孕照,我也心痒痒啦~
    无奈肚肚一直不是太壮观,等啊等啊。。。终于在31W+3D的时候忍不住啦~

10月25号去拍的大肚肚照~
    昨天终于选好片了,只不过都是原片啦。。大家轻拍哈~呵呵
    精修的估计得等一个月啦。。。
    亲们看看我滴孕照是不是太活泼啦?造型都是自己想的,因为可穿的衣服实在太少了,我是自己带了两套衣服,连娃娃都是自己从家里扛过去的,就是希望能拍出不一样的感觉吧~呵呵
    一共四组造型,各位看官慢慢欣赏啦~
    造型一:
    附件列表

原图尺寸 45.09 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 照片怎么这么小啊??em81 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 44.73 KB, 下载次数: 11

• 肚肚完全看不出来啊。。汗

附件列表

原图尺寸 24.06 KB, 下载次数: 12

• 我再重新修改一下照片大小试试~

附件列表

原图尺寸 33.86 KB, 下载次数: 8

• em21 em21 em21 em21 em21 

附件列表

原图尺寸 35.84 KB, 下载次数: 13

• em38 em38 em38 em38 em38 

附件列表

原图尺寸 71.96 KB, 下载次数: 9

• em50 em50 em50 em50 

附件列表

原图尺寸 71.31 KB, 下载次数: 9

• 红色娘子军~

附件列表

原图尺寸 72.95 KB, 下载次数: 6

• 不错 风格蛮俏皮的  我的还没有拿到片勒  呵呵

• 空谷攸 | 备孕中

确实是个美妞,侧面拍可能会更显肚子一些吧。

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复