在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来看四维宝宝啦。万圣节恶搞啦

•  昨天参加一个论坛活动,恶搞了一下我家宝宝,呵呵,先上恶搞的,然后上原版哈,还小小的恶搞了一下我的肚子em32

我是在貝貝宮得照的四維。我照的時候都28周多了,希望我家寶寶能夠順利出生,還附上我的測量報告和孕期特徵,姐妹們看看是男孩還是女孩,我這麼給ta打扮可不一定是因為喜歡男孩哦,是因為這樣比較酷,哈哈好了,不說了,上圖片

附件列表

原图尺寸 17.84 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 我的海盜寶寶,酷不酷?哈哈,下面上原版圖片哦

最後一張在吐舌頭啊吐舌頭

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 13.73 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 13.98 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 13.46 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 11.79 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 12.42 KB, 下载次数: 11

• 木有看到原版

• 楼主真会恶搞

• 還有我的肚子照

說一下報告數據和特徵

双顶径:7.8
    腹围:26.6
    股骨长:6.0
    头围:29.8
    羊水:12.8
    胎心:148次/分
    胎盘后壁
    脐动脉血流:A=31.96cm/s B=11.84cm/s A/B=2.74

单胎 头位

体重:1700G

附件列表

原图尺寸 37.3 KB, 下载次数: 12

• 接着说我孕期特征:

自查清宫表是男孩
    肚型看肚子图片
    听说脚不肿是男孩,肿就是女孩,我脚肿,而且现在腿也肿,不能长时间坐着
    听说反应轻是男孩,反应重是女孩,我反应算轻吧,从怀孕到现在,一共吐了三次。有一次是吃坏肚子
    孕妇变丑是男孩,变漂亮是女孩,我,就是胖了33斤,除了胖没有什么太大变化,最近不知道是上火还是其他原因,下颚和脑门开始长包
    感觉宝宝在肚子里打拳是男孩,整个都动是女孩; 我两种情况都感觉到过
    肚脐眼往外凸是男孩?我的大家看图片
    听说胎心像马蹄声是男孩?敲锣声是女孩?我听不出来,就是小火车的声音
    胎动早就是男孩?晚就是女孩?我20周感到胎动
    胎盘前壁是男孩后壁是女孩。我是后壁
  • 原帖由 jujuk 于 2011-10-28 15:26 发表 木有看到原版

有了有了,親看到了吧

• 原帖由 龙宝宝0402 于 2011-10-28 15:30 发表 楼主真会恶搞

呵呵,其實當時就是爲了參加活動而已,不過後來我感覺自己太天才了

• 今天怎么都没有人啊,自己顶顶,伤心的飘过

• 没有人帮我猜男女吗em28 

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复