在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请来送子观音,保佑我早日好孕。我好孕了!姐妹们快来拜我请的送子观音!来看双杠了!

• 备孕备的好辛苦,今天是新周期的开始,请来大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日好孕。

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

真的不敢相信,今天竟然测到早早孕两条线,虽然下面的一条颜色还是比较浅,但是还是很开心,大卫的排卵试纸是强阳。上图了!不过我的手机像素不是很高,姐妹们看下!

11.26早上用晨尿测的早孕试纸已经强阳了,很漂亮的双杠哦!姐妹们加油!妈妈的宝宝一定要健健康康的!菩萨保佑!

附件列表

原图尺寸 33.63 KB, 下载次数: 8

11.25上午的早孕试纸,不是晨尿,测钱喝水了

11.25上午的早孕试纸,不是晨尿,测钱喝水了

原图尺寸 32.88 KB, 下载次数: 10

11.25大卫排卵试纸

11.25大卫排卵试纸

原图尺寸 36.13 KB, 下载次数: 8

两个比较一下

两个比较一下

原图尺寸 42.97 KB, 下载次数: 8

11.26早上晨尿测的早孕试纸,很漂亮的双杠吧?

11.26早上晨尿测的早孕试纸,很漂亮的双杠吧?

原图尺寸 93.59 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 68.64 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保佑我保佑我。em25 em25 em25 

• 求菩萨保佑,保佑我也能早日得子。em25 em25 

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨保佑我快点好孕;怀一个健健康康聪明可爱的男龙宝宝,让我的公公婆婆都高兴一下,他们都想抱孙子啊我都感觉难受,你就如了我们全家人的心愿吧
    附件列表

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 7

回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复