在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助,我会是宫外孕吗?腹部一侧隐隐抽动,腰酸,有大便感。

• 今天是排卵第十天,已经连续两天早早孕是粉印了。。。。基本上确定自己好孕了。。

我从排卵到现在,一侧腹部总是有点抽抽的不舒服,不是疼的那种,还有大便感,,还有轻微的呕吐。。。。我在网上搜了一下,说这些是宫外孕的症状啊。。。

好怕啊。。。。现在去医院B超肯定是查不出来的吧。。。那最快什么时候能查出来是否宫内或宫外呢。。是B超还是验血。。。

今天5月份的时候,因为吃了一次紧急避孕药而导致避孕失败,在43天的时候,做了无痛人流。。。

讨论区
  • 接棒。。。。em30 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫外一般小腹疼得比较厉害吧,做B超能查出来,但是看楼主的特征很正常啊,怀孕初期就是有快来大姨妈的感觉

• 楼主我的情况跟你一样噢,我是14天了,连续3天粉印不加深了,我肚子一直象来月经前那样的隐痛,前天抽血才17多啊,我也很害怕啊

• 原帖由 summer1708 于 2011-10-24 15:27 发表 宫外一般小腹疼得比较厉害吧,做B超能查出来,但是看楼主的特征很正常啊,怀孕初期就是有快来大姨妈的感觉

坐在家里坐不住了,,明天去医院验血确定下。。

• 原帖由 麦溪 于 2011-10-24 15:27 发表 楼主我的情况跟你一样噢,我是14天了,连续3天粉印不加深了,我肚子一直象来月经前那样的隐痛,前天抽血才17多啊,我也很害怕啊

对了,抽血是要空腹去抽吗,,抽多少啊。。。大概多长时间出结果啊。。

• 排卵后3周B超可以看出妊娠位置

• 我没有空腹啊,吃了去的,好像不需要空腹吧。我这抽完等2小时拿单

• 原帖由 咪格多 于 2011-10-24 15:33 发表 排卵后3周B超可以看出妊娠位置

知道了谢谢,,那就是说我现在去早了点啊。。B超肯定啥都看不到吧。。。只能抽血了。。

• 原帖由 麦溪 于 2011-10-24 15:34 发表 我没有空腹啊,吃了去的,好像不需要空腹吧。我这抽完等2小时拿单

那你是排卵几天后去验的血,,那孕胴大概多少是正常的呢。。

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复