在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生好了,公布答案!宝宝发动中!!!来围观35周的肚肚,猜男女了!

• 本人生日 1986年3月11日 (阳历)

未次月经 2011年2月14日 (阳历)

各位姐妹来围观了!

顺便娱乐一下,猜男女了!

肚子不大,目前没长纹,吼吼。。希望一直保持!

补充一下:

32周多的时候B超,双顶径8.5CM,股骨长6.2CM

胎心一直140多-150多

体重增了15KG

一直没什么味口,不喜欢吃油腻的,比较喜欢甜嘀!

11月13日早上九点,羊水破了,宝宝发动中!加油!!

宝宝生于11月13日下午,是女宝宝。[:em71:]

附件列表

原图尺寸 23.41 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 23.98 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 男宝宝em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶起来!!谢谢参与哦!

• 男宝em33 

• 感觉是男宝宝

• 男宝哦em15 

• 我也35周了,这几天感觉宝宝长得很快,肚子比你大,我也是比较尖,不知道男女
  • 原帖由 冯霆狄夜 于 2011-10-23 21:55 发表 我也35周了,这几天感觉宝宝长得很快,肚子比你大,我也是比较尖,不知道男女

我们差不多的时间啊。加油!!

• 是男宝宝

• 猜个女宝吧!
    附件列表

原图尺寸 56.51 KB, 下载次数: 4

俺35周多的肚肚,懂的麻麻也帮俺看看哟!

俺35周多的肚肚,懂的麻麻也帮俺看看哟!

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复