在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝生命线断开,走过路过的好心妈妈帮忙看看,有哪位姐妹家的宝贝是这样的。

• 如题,请各位妈妈看仔细看看图片手掌的生命线,出生到现在一直断开的,不会表示宝宝有什么事吧,担心中。有哪位姐妹家的宝宝是这样手掌的啊???
    附件列表

原图尺寸 75.02 KB, 下载次数: 452

原图尺寸 54.96 KB, 下载次数: 268

原图尺寸 66.69 KB, 下载次数: 135

原图尺寸 75.02 KB, 下载次数: 110

讨论区
  • em26 不懂帮顶,我还没有注意过我家宝宝的手呢。

• LZ你的标题取得会让人误会呢。。。。

• 希望不会。

不懂帮顶

• 按我学的一点点相关知识,小孩子的掌纹会不断变化的,不必在意em11 

• `

原帖由 小海儿 于 2011-10-21 19:26 发表
    LZ你的标题取得会让人误会呢。。。。
       不好意思,怎误会了
  • `

原帖由 夏日凉皮 于 2011-10-21 20:03 发表
    按我学的一点点相关知识,小孩子的掌纹会不断变化的,不必在意em11 
      真的吗?那太好了
  • 我生命线和你宝宝的一模一样,健康得很,放心吧。。。

不过偶小时候有点爱生病,长大了就好了!

• em38 我自己右手的生命线也是断开的,和你家宝宝一模一样,可是我现在活的好好的啊

• 楼主宝宝的手纹和我的一摸一样~~~~

回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复