在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2012更新~大家来猜猜男女~还有一个礼拜生了验证

• 大家都来看看,猜男女!!!

我的数据,清宫和反应都是男宝宝的哦~

预产期是年初一,到时开奖~

胎心一直是145以上153左右,

肚子好圆,不过是篮球肚???就是b型肚子是么?

还有几天要发动啦~到时来分享顺产经验哦~

附件列表

原图尺寸 49.54 KB, 下载次数: 36

25周肚子

25周肚子

原图尺寸 52.93 KB, 下载次数: 26

25周肚子

25周肚子

原图尺寸 33.4 KB, 下载次数: 22

三维数据

三维数据

原图尺寸 26.16 KB, 下载次数: 20

三维大头照

三维大头照

原图尺寸 47.03 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 43.59 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 96.43 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 64.69 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 70.07 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 68.07 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 这个肚子图。。。真的看不清。。。帮顶吧·~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 帮顶,呵呵~~

• 我也看不出呢 em33 em33 

• em01 我跟楼主是一天,预产期也是大年初一,肚子也是楼主这个样子的,我开始还奇怪,怎么别的孕妈妈肚脐都是鼓出来的,我的却没有,原来楼主的跟我的一样~

• 预产期比我晚几天,肚子很干净猜女宝

• 我的预产期也是大年初一哦,肚脐同样也没突出呢!

• 怎么留言了又变成大年初三啦!

• 自己顶~

• em28 em28 

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复