在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月17日月经,2号排卵,刚才测了ZZY,有意念水印,感觉很奇怪,姐妹们帮看看(真的好折磨,13号晨尿又没有了)

• 9月17日月经

BC监测排卵

2号排的

1.3号功课

11号晨尿测的很意念意念的水印

下午晚上再测没有

12号早上没敢侧

晚上回来抱了儿子觉得肚子好疼,去测了个,出现下图,觉得测试线比对比线细了好多,很奇怪,心理很没底~~希望姐妹们看看,不知道姐妹们能看出不呢,要很仔细,离远一点

呵呵,十三号早上晨尿测试,又白板了,一点水印都没有,真的不知道怎么回事,一天有一天没有,又一天有一天没有,真的觉得心力憔悴,不测了等大姨妈来

附件列表

原图尺寸 41.63 KB, 下载次数: 59

讨论区
  • 我看到了,真有点,明天在测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 xumeimei 于 2011-10-12 21:31 发表 我看到了,真有点,明天在测测

是不是太细??

只有对比线一般粗,不知道怎么回事

测出来的那条线,不是不管深浅都该跟对比线一样粗么?

• 我也测出来这样,真是纠结

• 原帖由 yagwag 于 2011-10-12 21:35 发表 我也测出来这样,真是纠结

现在呢???你是什么时候测出来的/?几号排卵?

• 我咋看不见em27 em27 em27 

• 好像是有点,隔天早上测吧!估计没有那个耐心,要不明早再测,一定好孕的!em15 

• em26 我看老半天才看出那线

• 楼主,恭喜你,我看见了,真的有,我也是跟你同一天月经的.希望我也能怀上.这几天感觉全身发热,不知道是不是有了呢.呵呵em25 em25 em25 老天保佑.

• 原帖由 小小门 于 2011-10-12 22:16 发表 em26" /> 我看老半天才看出那线

嘿嘿~~em67 辛苦你了啊~~~

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复