在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

日本利其尔richell吸管杯

• 之前在本帖有开过贴咨询,需不需要带这个吸管杯的,有妈咪来买了,不过当时我多买了几个。现在有需要的妈咪还是可以来购买哈。我保证只售正品,假的东西做不长久,而且也没那个胆,都只希望所有的宝宝都能得到最好的饮食,最好的生活条件,最好的生活环境,我不清楚这里怎样的一个规则,有需要的妈咪可以短我,绝对是超优惠的转,但我想不可能比淘宝最低价的低,毕竟我这个是香港商场购买的正品啊!

其实从我怀孕到现在,经常会来播种网,但是有问题想问的时候,一直忘记密码,所以大多的时候是只看贴很少回帖的。

所以播种网对于我来说,还是很有意义的,让我学习了很多,从一个什么都不懂的妈咪,懂得很多很多!。

这几天香港国庆搞活动,跑去大采购了,所以比较忙,比较少来。今天有些闲了,给大家说说吸管杯吧!

由于本人在深圳,确实进出香港比较方便,所以可以给BB用到更好更舒适的东西,价格却比较实惠。一直想把这个优惠也带给各位亲们!

鉴于前几天这里有妈咪问我,香港有哪些吸管杯,以我本人的意见是日本利其尔richell吸管杯,应该是吸管杯里比较不错的,而且性价比也比较好的一款吸管杯了。

大家可以百度了解下这个吸管杯哈!

要是大家觉得都不错。我可以帮大家团一下这个杯子哦,香港永安百货购买,每个杯子都会有小票,杯子上面也有永安百货的标签贴的价格。永安百货在尖沙咀那家,由于本人15号还会前往。所以可以非常优惠或者义务为大家团一下哈!!

320ML,永安百货售价是125HK

260ML,永安百货售价是115HK.

200ML,永安百货售价是110HK

200.jpg 260.jpg 320.jpg

附件列表

原图尺寸 13.86 KB, 下载次数: 53

讨论区
  • 在淘宝买了这款的200ml的,才80,难道买到假货了?不会吧

• 8月去香港的时候买了一个~的确是115hkd~存着等宝一岁再用。。。

• 原帖由 rahana 于 2011-10-9 09:29 发表 在淘宝买了这款的200ml的,才80,难道买到假货了?不会吧

200ML是会便宜一些,不过应该也不止80.

商场里头买东西是要稍微贵点的了。毕竟保证是正品啊

• 我淘宝买的260ml的94.5.我同学年前香港买的125港币。

• em70 em70 em70 

• 妙妙晕了 | 备孕中

还有别的东西可以带吗?

• 原帖由 妙妙晕了 于 2011-10-9 15:22 发表 还有别的东西可以带吗?

可以啊。。永安百货也很多BB用品的

• em67 em67 em67 

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复