在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨日去做B超已知男女。

• 现在是第二十四周下个星期一二十五周

四十几天时没有胎心孕囊形状忘了

五十天以后有胎心孕囊比较长条而且发育得比实际天数少5天

怀孕五十天后食欲不是恨好吃得很少吃一碗到快三个月的时候吃半碗就想吐后来检查出贫血可能和这个有关系现在五个半月每顿吃两碗还吃水果(从怀孕到现在呕吐两次都是三个月的时候)

从不知道什么时候喜欢吐白色痰....

怀孕四十几天的时候出过血很少颜色很淡(颠簸的)

肚脐上方有一道淡淡的汗毛偏左直达胸口但是没有特别直也不是特别弯

乳房没有变大也没有变黑

脸上出了很多很多痘痘以前本人皮肤很光滑

除了肚子哪里都没有变胖

肚子看起来很小也很平穿上宽衣服非常迷惑人五个月以后才人人能看出来大多自我感觉肚子比较圆

一直喜欢酸甜辣,很喜欢喝橙汁(以前不狂爱喝橙汁)以前喜欢吃得东西大多现在仍然喜欢,以前不喜欢的东西大多仍不喜欢 平时吃菜我喜欢白菜萝卜芹菜

胎动很晚也许是我比较迟钝满18周开始胎动一直在左边动23周才有时在右边动。动作很轻经常像冒个泡泡。每天集中在几个时间点动22周能看见肚皮颤动

满22周做B超和昨天做B超都显示比正常天数大多五天而且两次都是屁股朝我看不清脸也看不清性别第二次从背后B超就看到性别了 可能因为大了就看清楚了但是还是看不清脸

清宫表是女夫妻算法是女古传半月算法是女

110天得时候尿检8.0

左手拇指按压回血快

开始做梦梦到是个男孩  后来又梦见两次是女孩 哈哈

还没用想到其他,想到再补充 ,几次都去小诊所做得,最后一次医生能看出男女了 非常淡定的说从后背看到小JJ了。

但是也有其他的担心

孕开始到现在感冒过三次,一次在五十天 一个在七十天,没有发烧有的吃药有的打针 十几天前又感冒了吃了两天药后来怕那个药对不好就没有继续吃 憋了一星期好了差不多前天又感冒了嗓子贼疼昨晚发点热但是我也没用药 症状目前减轻我现在是又病就憋孕110天得时候检查出贫血吃了两星期药上去了

希望我的第一个宝宝健康平安

附件列表

原图尺寸 94.2 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 73.62 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 55.18 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 63.4 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 肚子好小啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈,猜个,是男宝吧

症状像男宝的多

• em25 em25 em25 恭喜楼主,我也要好孕!希望怀个龙太子!

• 第一次B超,长条的就应该是男宝,呵呵

• 晕,你怎么感冒还吃药啊,还感冒三次,要注意预防感冒啊,我怀孕之后都很小心,预防感冒。

• 是男宝吗

• 肚子小啊..

• 真的还是假的呀em28 em28 em28
  • 女的会有小JJ吗em33 我已经很后悔吃药了但是因为是早期怕不吃药更不好那时很纠结呀

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复