在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年3月8日月经,哈哈!

•  

讨论区
  • LZ你周期多少天啊?还没PL吗?我是9/24YJ,周期一般是30天,这两天正在紧张的准备着呢em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11月29日  YJ第一天 今天体温是36.5

• 哦哦,那你这几天PLSZ应该测勤点咯,千万别错过最佳时机,希望这个周期咱们都好孕em25 em25 em25 

• 咦,我9.16的YJ,9.29 PL了。你的到现在还没排么?

• 我和你同一天YJ,一起加油哦!

• 原帖由 龙贝儿 于 2011-10-7 10:05 发表 哦哦,那你这几天PLSZ应该测勤点咯,千万别错过最佳时机,希望这个周期咱们都好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

这两天在外面,一直没测,今天去买个plsz看看啥情况了,赶紧催催她出阁吧,别在打扮了。

• 原帖由 帅气豆包 于 2011-10-7 10:05 发表 咦,我9.16的YJ,9.29 PL了。你的到现在还没排么?

那已经排卵几天了,羡慕ING.我们等接你的好孕棒拉。哈哈!em30 em30 em30

• 原帖由 宝贝可爱虎 于 2011-10-7 10:06 发表 我和你同一天YJ,一起加油哦!

一起加油,一定把小精子搞定。哼哼!

• 伏以观音大士, 誓愿洪深, 法界有情, 等蒙摄受。善根未种未熟未脱者, 令其即种即熟即脱。应以何身得度者, 即现何身而为说法。良由大士无心, 以众生之心为心。大士无念, 以众生之念为念。故得慈起无缘, 悲运同体。如皓月之普印千江, 若阳春之遍育万卉。遍尘刹感, 遍尘刹应, 无求不遂, 有愿皆从也。弟子YANJINXUE同室人ZHUXUEJUM痛世道之危岌, 愍人心之陷溺, 愈趋愈下, 了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡。达则兼善, 挽狂澜于既倒。特立三约, 以为先容。一保身节欲, 二敦伦积德, 三胎幼善教。勉行此三, 以期无负大士之洪慈也。又祈四海内外, 一切同人, 咸息恶心, 咸发善念。咸生福德智慧之子, 咸体普覆并载之仁。视邻邦如手足, 以天下为一家。互相维持, 不相侵暴。以期上慰乾父坤母之洪恩, 下符与天地并称三才之人名。转大乱为大治, 普天同庆。畅佛化于两间, 万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏, 愍我愚诚, 满我所愿。2011年10月7日弟子YANJINXUE百拜上呈。

em25 em25 em25

回复层主
已有209条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复