在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月17日YJ,10月1日排卵,详细描述了情况,和姐妹们一起等待结果~~(有好几位姐妹都中奖了,恭喜)

• 最近在潜伏在网上,群里看了很多姐妹留下的精华帖子。先把自己的状况先放上来,记录每一天的情况,不知道有没有姐妹和我相同的?期待和我同时间的姐妹们一起加油,向好孕冲刺!!

9月17日-22日月经

9月29日:plsz弱弱阳 晚上11点30功课  36.5

9月30日:晚上8点强阳 晚上11点,功课 36.55

10月1日:早上9点多功课,排卵试纸中午几乎变成白板。温度36.55

10月2日:排卵第一天,RT超级敏感,很硬,触摸很疼 36.5

10月3日:排卵第二天,RT超级敏感,很硬,触摸很疼  温度36.8

10月4日:排卵第三天,RT敏感,比较硬,触摸疼,温度36.7

10月5日:排卵第四天,RT敏感稍微降低,RT比较软了,但触摸还是有点疼,温度36.6
    10月6日:排卵第五天,肚子有点涨,隐隐感觉左下腹有点疼,伸懒腰后左右腹都有些疼。但很快就过去了。温度36.85

附件列表

原图尺寸 40.95 KB, 下载次数: 37

讨论区
  • 好熟悉的颜色,大卫的吧,祝好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cherry2011 | 备孕中

是大卫的哈~昨天降温,今天升温了~不知道是不是我太关注那些所谓症状了,今天还是觉得右下腹有点疼,腰有点酸。

• em49 哈哈。太有缘分了。我也是9 17的月经  10 1 排卵的。一起等

• 我9月18日的月经,不过周期长,还没有排卵

祝楼主好孕em25 

• 莲子米 | 备孕中

这个月不知咋滴,前几天一直弱弱阳,PLSZ今天中午才测到颜色加深,下午再测居然都变淡了,还没有传说中的强阳呢(我用大卫测的),难道是排了,推迟了好几天。昨天早晨有做功课,今晚再补一次来得及么?

• 我上个周期预计排卵日是3月6号,那天做了卵泡检测,有2.3公分,当天晚上安排了功课结果没中,上个周期只安排了这一次。我有个疑问,我的卵子是否在3月6号前就排掉了,结果BC检测还有卵泡在。请有经验的MM给我解答下疑惑。

原帖由 莲子米 于 2011-10-6 15:59 发表 这个月不知咋滴,前几天一直弱弱阳,PLSZ今天中午才测到颜色加深,下午再测居然都变淡了,还没有传说中的强阳呢(我用大卫测的),难道是排了,推迟了好几天。昨天早晨有做功课,今晚再补一次来得及么?
    转弱是可以补的,今天晚上一定要功课哦~~
    原帖由 未名鱼 于 2011-10-6 13:30 发表 em49 哈哈。太有缘分了。我也是9 17的月经  10 1 排卵的。一起等
    亲,一起等,最近你有没有啥症状啊?温度咋样?
    原帖由 春天的北京 于 2011-10-6 19:33 发表 我上个周期预计排卵日是3月6号,那天做了卵泡检测,有2.3公分,当天晚上安排了功课结果没中,上个周期只安排了这一次。我有个疑问,我的卵子是否在3月6号前就排掉了,结果BC检测还有卵泡在。请有经验的MM给我解答下疑惑。
    3月6日?是不是写错了呀,你可以结合试纸测一测哦。
回复层主
已有217条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复