在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒自己做的披萨,呵呵

• em30" /> em30" /> em30" /> em30" />

附件列表

原图尺寸 5.89 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 50.93 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 好小,看不清楚,不过看起来好像很不错哦,和店里的差不多,厉害呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大照片传不上来呢呵呵

• 原帖由 刘宏波 于 2011-10-5 19:01 发表 大照片传不上来呢呵呵
    em30 em30 em30
    附件列表

原图尺寸 50.93 KB, 下载次数: 20

• 传上了 em67 em67 em67 

• em49 看着味道不错

• em49 自己动手,丰衣足食。

• 流口水了都。。。。咋做呀,没试过

• em30 怎么做的貌似很好吃的 样子!~

• 就是把发好的面铺在容器里,用叉子在上面上很多的眼,撒上番茄酱,还有披萨草叶,放辣椒洋葱,火腿 (还可以放玉米,菠萝,番茄,等等自己喜欢的东西)最外面放上能拉丝的芝士,自己做的料放的多,好喜欢拉丝啊,嘿嘿,放烤箱200度左右,20分钟,搞定

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复