在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

♥♥♥37周超级小肚子的城城麻麻凌晨2点见红,明天去医院,快来猜男女吧马上生了,(孕期大肚照不断更新中),怀孕至今只胖了18斤,妊娠糖尿病饮食+待产购置清单♥♥♥

• 11月29日凌晨2点突然见红,而且开始宫缩,好紧张,不知道是不是要生了,赶紧起来查临盆症状,明天去医院看看,哇咔咔,难道是要生了em70

341楼开始更新了准妈妈购物清单哦,里面的品牌和型号都是我呕心沥血搜集了大半年的杰作哦,希望对大家有用处,也希望准麻麻多多沟通,为宝宝准备最实用最好的em3 em3 em3 em3

撒花、撒花、撒花em12 em12 em12 em12 em12 em12 ,妊娠糖尿病终于在本孕妇1个多月来努力下控制好了哦,普天同庆,哇咔咔咔咔,在310楼有饮食方案哦em30

怀孕至今只胖了15斤(还是穿着秋天厚重的衣服称的)但是4维彩超却说宝宝偏大将近2周,真的是郁闷哦,不知道宝宝都长在啥地方了,上片片大家看看,顺便帮咱看看像男宝还是女宝哦em44 em44 em44

PS:现在跟正常人一样,穿个大外套完全看不出是孕妇,干活什么都不耽误,真想躺在那享受一下孕妇的待遇啊,可惜……悲催的太灵活,弄得婆婆什么活都让我干,算了,反正我也不懒,就当运动了

对了,顺便说一下,就我这样的居然还有妊娠糖尿病,真是没天理啊em88 em88 em88

聊聊关于胎梦的话题吧,这个真的好神奇哦,我以前一直不相信这种迷信说法,没想到自己也中招N次em14 em14 em14 em14

1、在怀孕26周左右具体什么时间忘记了,梦见了两次黑色的大蟒蛇,都是跟在我身边,没有要攻击我的意思

2、后来又梦到一次被一群发疯的驴袭击em16

3、第二天就是梦到几只大鳄鱼(长这么大从来没有梦到过这么大型的动物,怀孕后全凑齐了em12

4、宝粑粑前些天梦到我生了个男宝宝,而且长得非常漂亮像我em11 em62 em62

5、隔一天我就梦到了一条龙往天上飞

6、几天后没想到自己也梦到自己生了,还清楚的看到宝宝的小鸡鸡了em67 ,也是个非常漂亮的男宝宝(十月小兔宝还说宝粑粑的胎梦比较准哦,等生了肯定来验证)

7、最神奇的就是这个梦,一周前我梦到了自己的两个戒指,一个是订婚戒指、一个是结婚戒指,其中一个被人掉包换成假的了(现实中我就一个结婚的钻戒),早上起来的时候就跟老公讲了这个梦,没想到前几天看到论坛里面关于胎梦的帖子,居然梦到一对戒子也是胎梦哦em16 em16 em16

总结了一下胎梦的特点,我们每天晚上都会做好多的梦,分深层和浅层的,所以有些梦醒后会被记住而大部分会全部忘记,区别胎梦和普通梦的方法就是,胎梦在你醒后会清清楚楚的记在脑子里,而且每个细节都很深刻,好多人甚至几十年后都不会忘记哦em8 em8

像我前几天梦到戒指的那个梦的时候,由于戒指被掉包换成假的了,我气的都哭醒了,现在想想都印象深刻,所以第二天一早就马上跟老公讲了这么莫名其妙的梦,没想到后来才知道是胎梦em72 em72

大家都有胎梦的经历吗?快来聊聊吧,我有一篇关于胎梦的详细解读资料,愿意跟大家分享哦em34em34em34

附件列表

原图尺寸 42.42 KB, 下载次数: 281

30周肚肚

30周肚肚

原图尺寸 35.52 KB, 下载次数: 203

31周肚肚

31周肚肚

原图尺寸 33.32 KB, 下载次数: 194

32周肚肚

32周肚肚

原图尺寸 39.88 KB, 下载次数: 187

33周肚肚

33周肚肚

原图尺寸 40.27 KB, 下载次数: 162

34周肚肚

34周肚肚

原图尺寸 43.62 KB, 下载次数: 196

36周肚肚

36周肚肚

讨论区
  • 小肚妈妈  我很羡慕哦    生了以后身材不走样  哈哈  可惜我现在18周多  已经快和楼主一样大了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 城城宝妈 | 备孕中

哈哈10月12号去医院复查,与妊娠糖尿病战斗了一个多月,终于取得了胜利哦

如果有被妊娠糖尿病困扰的准妈妈可以给我留言哦

传授你我的控制方法和饮食哦

今天医生都夸我控制的好,餐后两小时的血糖从8.2

控制到了5.5哦,加油加油em71 em71 em71

各位准妈妈们,特别是24周孕期前的妈妈们注意啦em69 em69 em69 ,饮食一定要注意哦,不能太放纵自己,我就是前期太放纵,结果糖尿病筛查都没过,现在复查了2次依然没过,每周都要去医院抽血检查,悲剧人生啊,前车之鉴一定要记住哦em13 em13 em13 em13 em13

医生还一直让住院打胰岛素,听了都恐怖,所以再次强调哦,一定要管住自己的嘴,每天的糖分摄取要定量,我现在一个水果都不能吃,也不能吃米饭馒头这样的细粮,可怜之处是你们无法想象的em97
    嘻嘻,欢迎大家围观哦,看看咱的小肚肚,另外看看是男宝肚还是女宝肚em22 em22 em22 em22

原帖由 TO44640184 于 2011-10-5 09:41 发表 小肚妈妈  我很羡慕哦    生了以后身材不走样  哈哈  可惜我现在18周多  已经快和楼主一样大了

亲爱的,说真的,我还羡慕你嘞,好不容易咱也怀把孕,虽然不能说要大腹便便吧,但最起码也要孕味十足吧,上张照片咱们也观摩观摩em63 em63 em63 em63

• 好小的肚肚哦, 楼主平常饮食怎么安排的呢,只长宝宝不长自己啊. 我现在只有稍不注意,一天就能涨一斤.悲催啊~~~~~

• 我刚发了两张照片,你的肚肚跟我差不多哦!http://m.bozhong.com/thread-3471284-1-1.html

• 见鬼了,羡慕死,我4个月就有那么大了,LZ很瘦的吧

• 肚子好小啊~~~我也是血糖没有通过,郁闷啊~~~

回复层主
已有542条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复