在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周+3天,只长肚子不长肉

• 孕21周+3天,身高160CM,体重42.5公斤,怀孕至今只胖2.5公斤。只长了肚子,身上肉一点没长!!传2张照片大家比一比,自己看看肚子挺大的。据说偶是生囡囡的肚子哦!

附件列表

原图尺寸 35.34 KB, 下载次数: 95

原图尺寸 29.47 KB, 下载次数: 60

讨论区
  • 照片呢em23 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 小扇 于 2011-10-3 21:22 发表
    照片呢em23 
    有了
  • 我11W,160cm孕前45公斤,没孕吐照吃照睡,现在43公斤,医生也说没事,

楼主既然涨了一点应该也没事

我有个朋友,比我个子还高点,到生体重也只有48公斤~不长赘肉是福气啦

• 羡慕啊,我现在都长了12斤了,以后咋办呢

• 原帖由 zhxwm12 于 2011-10-3 21:42 发表
    羡慕啊,我现在都长了12斤了,以后咋办呢
    我本来就瘦,希望趁怀孕多长些肉肉的!
  • 太瘦了em67 em67 

• 是太瘦了~~ 不过肚肚可不小

• 真羡慕

我这肥肉占一半

• 身材真好,哈哈!自己不长肉是最好的啦!

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复