在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33w的小肚子。。。嘿嘿,有比我小的吗?

• 今天已经是33W2D了,肚子还是小得迷你。。。

28W时BC时宝宝大小符合周数,搞不清为啥肚子就是成不了大规模?

难道真是胎盘后壁的原因?我怀疑到生时,也会是个小肚子妈妈。。。

还是有点担心的,宝宝真的够地方生长吗?

附件列表

原图尺寸 38.09 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 再来一张

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 46.61 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 44.33 KB, 下载次数: 9

• 恩恩恩 是不大

但喃很肯定的告诉你 喃见过比你还小滴。。

喃嫂子现在都34周了

腹围才74.。。。。喃腹围都94了 吼吼

• 楼主知道宝宝性别了吗

• 原帖由 嗲儿教主 于 2011-10-1 16:38 发表 楼主知道宝宝性别了吗

知道了,是男宝,但还是觉得生下来才准的。

• 原帖由 非洲小野猫 于 2011-10-1 16:35 发表 恩恩恩 是不大但喃很肯定的告诉你 喃见过比你还小滴。。喃嫂子现在都34周了腹围才74.。。。。喃腹围都94了 吼吼

呵,还有比我小的吗?真不知宝宝到底小不小

• 和我22周的差不多,但是只要宝宝健康和肚子大小没有关系的吧。

• 有时看着这么小巧的肚子,忍不住会郁闷的。。。担心啊

宝宝在里面扭啊扭的时候,我在想是不是这个地盘太小宝宝在抗议呢?em68

• 原帖由 想念优优 于 2011-10-1 16:52 发表 和我22周的差不多,但是只要宝宝健康和肚子大小没有关系的吧。

哎。。。 和你22W一样?惭愧啊。。。em57

• 肚子小睡觉不难受啊,好像正面看蛮大的。

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复