在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个B超数据,大家来猜猜偶肚子里的宝宝是男是女?

• 末次月经7月22日,在孕44天的时候有去B超:子宫后位,形状规则,可见一孕囊,大小为2.1*1.1*1.6cm,见卵黄囊(因为未见原始心管搏动,医生让我十天后再做一次);
    孕54天的时候,又去B超了:子宫后倾后屈位,形状规则,中上段可见一孕囊,孕囊大小为2.3*1.5*4.5cm,头臀长0.9cm,可见原始心管搏动,活胎。
    听说孕囊的形状可以猜性别的,亲们,你们觉得是男是女??

讨论区
  • em32没人有兴趣猜么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是圆形的,按照长形男、圆形女的说法来看,是男孩。。

可是我刚开始也是长形的,结果B超是女孩~

• 原帖由 zhjq19870910 于 2011-9-30 20:30 发表
    不是圆形的,按照长形男、圆形女的说法来看,是男孩。。可是我刚开始也是长形的,结果B超是女孩~

啊?亲,你的刚开始是长形的?是几周过去做的B超呢?听说八周以内做检查比较靠谱……,我也不太懂,就是B超了之后,我老妈盯着单子看了很久很久,说有这么一说,不晓得是不是真的!
  • 美貌智慧金钱很多事都是天生注定的别想用你那嫉妒心改变什么。

• 原帖由 那天死去 于 2011-10-1 13:32 发表

美貌智慧金钱很多事都是天生注定的别想用你那嫉妒心改变什么。

笑话,不要将你的嫉妒心用在别人身上,不管男女都是自己身上的肉,肯定都好,只是提前猜奖而已,你不知道么?想得太多的人,容易老去的……。

• 你直接看B超上那张宝宝的图上 有没有出现(Y)的字母 如果有就是男孩  如果没有就是女孩  我是听一个医院的朋友那么说的 我自己的B超按那么看是没错的 ( 生的男孩 4张B超都有Y)em05 

• 原帖由 昊昊の甜妈 于 2011-10-7 15:26 发表
    你直接看B超上那张宝宝的图上 有没有出现(Y)的字母 如果有就是男孩  如果没有就是女孩  我是听一个医院的朋友那么说的 我自己的B超按那么看是没错的 ( 生的男孩 4张B超都有Y)em05 

不是吧亲?我的宝宝才两个多月呢,嘻嘻,只看到孕囊,宝宝貌似看不清,至于你说的字母嘛,图像上倒没什么Y,就是右边有个什么9EVF4/GYN,没看懂,哇哈哈哈哈,开奖时间貌似还早,如果是女宝宝,像偶就行,男宝宝的话,要像偶老公就好,嘻嘻
  • 那楼主开奖得千金还是王子?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复