在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催的小肚妈妈今天受打击了,求安慰(附19+3肚肚)

• 今天去孩子王逛,看到有孕妇衣服,打算买条厚实点的打底裤天冷穿,冬天生娃的妈妈不容易哟~~~

在孕妇服装的柜台,看到一条KK还不错,但是好像没有托腹的肚肚部位,就和柜台小姐在那边琢磨。总觉得肚子大了穿不下咯,聊了会。我掀衣服给柜台小姐看,问:你看我几个月。对方回答:2-3个月吧

em77 em77 em81 em81

唉,我还差几天都5个月了哎,悲催的小肚妈妈太受打击了。。求安慰em86

附件列表

原图尺寸 66.39 KB, 下载次数: 111

原图尺寸 61.66 KB, 下载次数: 69

讨论区
  • 让我安慰一下你吧

我28周的肚子跟你现在差不多

生的时候体重59KG,身高166CM,腹围89CM,宫高31CM

39周做胎监,护士问:有七个月了吧?em27 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的好小啊,比我现在还小em03 ,不过这样不是蛮好?恢复的快啊,只要娃是正常周期就好啊

• 我12周,肚肚比LZ略小点儿有限,心理平衡了,哈哈em14 

• 原帖由 小悠宝 于 2011-9-27 15:41 发表 让我安慰一下你吧我28周的肚子跟你现在差不多生的时候体重59KG,身高166CM,腹围89CM,宫高31CM39周做胎监,护士问:有七个月了吧?em27" /> 

em71 em71 太厉害了~~宝宝生下来多重呀?

为什么肚肚那么小呢?为什么为什么??哎

和身高有关系么?我173

• 我21周也就这么大

• 原帖由 juliaqiao 于 2011-9-27 15:43 发表 真的好小啊,比我现在还小em03 ,不过这样不是蛮好?恢复的快啊,只要娃是正常周期就好啊

我现在在担心,哎呀宝宝是不是没发育啊

哎呀是不是羊水少啊

555em17 em17

• 原帖由 羊猫猫 于 2011-9-27 15:44 发表 我12周,肚肚比LZ略小点儿有限,心理平衡了,哈哈em14 

12W我也是略小点点,14W以后貌似都没怎么大,好奇怪em28

• 我15W的肚肚都跟现在差不多

难道宝宝在肚肚里不长了么??em77 em77

附件列表

原图尺寸 73.36 KB, 下载次数: 47

• 原帖由 小宫妈咪 于 2011-9-27 15:51 发表     em71 em71 太厉害了~~宝宝生下来多重呀?   为什么肚肚那么小呢?为什么为什么??哎   和身高有关系么?我173

宝宝生下来6.6斤

你孕周还小,后期长得非常快
    只要BC正常,一点都不需要担心

回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复