在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级!!感谢播种,感谢JMS 一次就中 详细排卵变化及AA时间

• 升级论文

属于潜水型,在播种让我学到了很多,也很感谢JMS无私奉献的好帖,我想如果我中了,我一定也开个详细的帖子.'我记得有个MM写的帖子里讲关于排卵试纸的问题,要抓住由强转弱的时间点,所以我也按照这个方法 AA.ffice:office" />

730月经,这个月推了半个月,可能是第一次备孕,紧张的原因.

822号   排卵试纸出现弱阳,隔两三个小时,测之前不要喝大量的水.

早上10:00 AA

823号   试纸出现强阳晚上10:00 AA

824号   试纸到了下午开始转淡

825号   试纸已经非常淡了,接近白板晚上10:00 AA

AA完后,我都有屁股垫垫子,双腿抬高半小时.

接下来的时间 我也没着床降温,和着床出血似的.

94号 ZZY试纸 半小时我去看才有点水印.

99号 10号 ZZY试纸5分钟内粉印

913号  ZZY加深至深红印

914号  ZZY接近一样,紫红印

915号 抽血 显示孕酮 35.7NMOL/L    HCG 5057 IU/L

917号 抽血 显示孕酮 42.42NMOL/L   HCG 8862 IU/L

上网查了下,孕酮很低.

附件列表

原图尺寸 78.13 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 9月22号 挂号看医生,居然说不低呀,经我提醒才看到单位,所以有时候自己的情况自己要事先了解清楚,这样才讲得到位,医生也能很好的对症下药.

医生只是说 先照B超,确认宫内宫外,在我的要求下,开了达芙通,14粒 7天 91.7元.

9月24号 照了B超,异常紧张,胡思乱想.

子宫增大,形态规则,包膜光滑,宫壁回声均,宫腔内可见一孕囊回声,大小约3.0CMX1.7CM,可见胚芽(长约0.4CM)及心管闪动回声.

双附件区未探及明显异常回声.

膀胱充盈好,壁薄光滑,内透声好,未见明显异常回声.

检查提示

宫内早妊

我想我应该要继续监测我的孕酮,等吃完药后.

说下反应:

排卵过后 好像没蛮反应,到了9月8号那后面几天,饿的不行呀,边吃边饿,但就没特别想吃的,就是没有饱感, 下面液状分泌物多,总感觉有东西流出来,湿湿的.有点怕冷,搞得我以为大姨妈要来了.

怀上后,前两周至今 胸胀痛, 下腹会有抽痛(有点像抽点小筋,有点像针扎似的),前三天开始有干呕现象了,只能吃青菜.

非常感谢播种网,感谢菩萨,谢谢她让我的愿望都实现了,希望菩萨能保佑宝宝明年健康地出来,母子平安. 叩拜,跪谢.希望我的帖子对JMS有用处.

顺便说下,我去年有附件炎,重度宫颈炎,那个伤心,那个失望. 走了很多弯路,后来靠中药理疗包,每天热敷在肚子上,冬天那叫一个舒服呀, 后来痛感消失了,我想应该是好了,AA的感觉就不一样.所以JMS不要伤心难过噢.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒了~~~~~~~~

• 哈哈,第一次接到第一棒呢,今天是我排卵后第五天,希望好孕。

恭喜楼主

• 接楼主好孕棒,楼主,继续

em25 em25 em25 

• 谢谢 希望我的帖子对大家有好处,呵呵 写得比较长

• 写完啦....继续就是 希望JMS保佑我一切顺利 平安em37 

• 美好生活孕 | 备孕中

接好孕棒哦em25 em25 em25 

• 接棒!希望这个月顺利怀上!菩萨保佑em25 em25 em25 

• 恭喜楼主好孕,希望我这个月也有好消息em25 

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复