在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

比榨汁机实用,方便的,便宜的小工具

• 宝宝四个多月了,可以添加辅食了,老公姐姐推荐了一个工具,说是以前她给女儿做水果泥时就是用这个的。

四个月的时候,我跑了两个超市,在乐购没找到,在我这的三和超市买到的。

之前一直没有用,昨天我出去了会儿,小家伙饿了,婆婆就用这个弄了水果泥,小家伙吃了半个苹果。

最近一个星期,一直尝试给他喂蛋黄,喂米糊,他都不怎么爱吃,本以为他还不会吞咽,没想到···喜欢吃苹果。嘻嘻,听说苹果是要兑开水的,婆婆没有兑,希望没太大影响。

上图了,我这边买的是9.9元,便签上说是用来弄蒜泥的。型号:高形刨 mb39

附件列表

原图尺寸 35.12 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 51.31 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 27.44 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 34.57 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 42.21 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 51.05 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • 学习下经验

• 有了宝宝,我也去买,谢谢楼主推荐em46 

• em70 em70 学习了

• 正和lg讨论用什么工具做水果泥榨汁呢,谢谢了