在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月20号以后排卵的JM,有木有已经中奖的,楼里已有好孕姐妹

• 我备孕三个月后8月20号验血知道自己好孕了,好景不长,9月2号生化了,现在又开始备孕了,JM们咱们一起加油吧。要相信人不是那么脆弱的。em25" />" />" />" />" />最近的表象真的好想又怀了呢,看我下面的回复,每天身体的征兆都有写,看看JMM有没有什么感觉。

讨论区
  • 我20号排卵,是去检测医生说的,至今任然坚持PLSZ,每天都是弱阳,搞的我晕晕的,怎么不是白板呢,本来这个月也没报多大希望,可是弱阳又勾起了我的心思,没办法。姐妹们一起加油期待吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我19号排得。。一起等宝宝。。。

• 原帖由 catci1234 于 2011-9-23 15:31 发表
    我19号排得。。一起等宝宝。。。
        嗯,咱们一起加油
  • 生化那次PP很多,这次昨天开始又有PP了,所以很迷茫

• 溏心猫 | 备孕中

我是19号凌晨排得卵,15号B超1,5*1,3,内膜0,5A,17号1,7x1,6,内膜0,9,医生让18号和20号各同一次。结果我18号晚上就开始排卵痛,我一直都有这个现象,所以马上用排卵试纸测,强阳,同时白带拉丝。晚上做了功课,倒立半小时,第二天试纸弱弱阳,晚上补一次。到现在为止没有任何反应,希望这个月能中奖

• 原帖由 溏心猫 于 2011-9-23 15:56 发表
    我是19号凌晨排得卵,15号B超1,5*1,3,内膜0,5A,17号1,7x1,6,内膜0,9,医生让18号和20号各同一次。结果我18号晚上就开始排卵痛,我一直都有这个现象,所以马上用排卵试纸测,强阳,同时白带拉丝。晚上做了功课,倒立半小时,第二天试纸弱弱阳,晚上补一次。到现在为止没有任何反应,希望这个月能中奖
          可以中,必须中,一定中,哇哈哈
  • 溏心猫 | 备孕中

原帖由 lina_roy 于 2011-9-23 16:01 发表       可以中,必须中,一定中,哇哈哈

谢谢亲爱的鼓励!我们都会好孕的

• em70 22排了,希望中。

• 原帖由 溏心猫 于 2011-9-23 16:08 发表

谢谢亲爱的鼓励!我们都会好孕的
     那这些些天我们就为伴吧。过些天一起开大奖。嘻嘻
回复层主
已有399条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复