在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级报告:8月20号月经,9.9号凌晨左右排卵,十二天秀儿弱弱阳,大卫印。详细报告,含AA时间,排卵前PLSZ的详细变化,好孕后感觉,zzy试纸。本人之前睾酮高。

• 升级论文

AA时间

9月初开始慢慢有白带拉丝,9月6号的时候白带拉丝最长,大概能有十几厘米,并且很多,隔几个小时就有一次,但是试纸颜色并不深,尤其是大卫,还停留在弱弱阳阶段。

9月7号的时候,早上秀儿就阳了,大卫还是弱弱的,中午大卫也开始迅速加深,晚上九点的时候再测,秀儿强阳,大卫阳。

第一次AA时间,9月7号晚上10点。强阳后一个小时。

第二次AA时间,9月8号晚上10点。强阳后25个小时。

第三次AA时间,9月9号中午1点。强阳后大约40小时。

第一次AA时试纸强阳,第二次明显减弱,第三次更弱。

后面会附大卫和秀儿plsz的详细变化。

好孕后感觉。

这里给没有感觉没有症状的姐妹一些安慰,我这个月没有任何不同的感觉,以前每个月排卵后RT触痛,这个月也是;以前排卵后2-3天继续白带拉丝,这个月也是;以前排卵后9天左右有姨妈感,这个也是!!

所以没有特别的症状,也没有胸胀之类。

关于医生的话

我觉得医生的话不能全听,也不能不听。

我二月底去医院查了激素,当时睾酮高,正常值是4-100.我又118.医生就说,想快点怀孕就去试管吧,当时吓得我连医院的门都找不到了,后来回来自己找资料,才发现这个根本不是什么大问题。我吃了两个月达英后,降到了53.

然后从5月开始正式备孕,5月排卵期出差,没戏

6、7两个月正常排卵,没中

8月去监测,卵泡正常排出,没中

很担心,让老公去查蝌蚪,结果一切正常

9月,自己怎么想都怕,去看了中医,也没说有问题,给开了补肾宁和四五颗粒,吃了8天,排卵推迟了,但是拉丝状况和试纸状况都特别好。

今天排卵后12天,终于测到了,很开心~~

看来20%的概率是真的,我第五个月才中。。。。所以姐妹们要有耐心,宝宝一定会到的

附件列表

原图尺寸 8.67 KB, 下载次数: 134

秀儿排卵试纸,上面的数字是月经的天数,从最深的开始分别是19天、20天和21天 ... ... ...

秀儿排卵试纸,上面的数字是月经的天数,从最深的开始分别是19天、20天和21天 ... ... ...

原图尺寸 15.62 KB, 下载次数: 147

大卫排卵试纸

大卫排卵试纸

原图尺寸 3.74 KB, 下载次数: 135

大卫zzy

大卫zzy

原图尺寸 2.65 KB, 下载次数: 114

秀儿zzy

秀儿zzy

讨论区
  • 嘻宝儿 | 备孕中

我来接第一个棒棒,哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抢头棒啊,恭喜恭喜

• 我家有两宝 | 备孕中

我也来接棒  

希望能沾到楼主的好孕气

• 嘻宝儿 | 备孕中

恭喜蘑菇,把好孕传给我,传给更多的姐妹们em25 em25 em25 em25 em25 

• 蘑菇,好样的,恭喜。

• em25 em25 接个好孕棒

• em25 em25 em25 em25 

接过好孕棒,神灵保佑我啊!

• 恭喜小蘑菇,我也接个好孕棒!

• 恭喜蘑菇~

我也接棒了~.....

回复层主
已有152条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复