在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播种百科-看肚知男女】==>每日回帖,看你手相,预知生男还是生女,只算第一胎,99%精确<==

• 用照相机拍下你右手的手心以及握拳的图片,如下图。我能测算出你的第一胎生男还是女(99%正确),为了保密起见,凡是回帖有手相的,我都以短信形式回复你,如果你觉得准,就来小楼里确认,你的结果可以帮我更准确的算出生男还是生女。

注意:为了能更好的准确算出是生男还是女,请记得握拳一定要握紧手掌一定要尽量摊开,请将照片拍摄清晰,要看得清手部纹路,那样结果一定准确。如果手部纹路不清晰,我会以结果精确率来回复你。85%~90%属于很有可能,95%~100%属于很确定。

许多姐妹问,曾经流产或者宫外孕算不算第一胎,我想说:无论是宫外孕还是生化还是流产,只要这些情况都是第一次发生的,就算第一胎,因为卵子和精子结合了。

100_1255.JPG 100_1257.JPG

讨论区
  • jsjzlq | 产后(大宝)恢复期

不管你现在是否怀孕,都能按照手相可以看出你第一胎生男还是生女,如果你相信,可以传手相上来,预测一定准确。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sjzl1990 | 备孕中

楼主帮我看看,哈em62 

附件列表

原图尺寸 26.06 KB, 下载次数: 167

原图尺寸 30.54 KB, 下载次数: 94

• 麻烦LZ帮忙算下吧,多谢!

PS:之前自然流产过,对结果有没有影响呀?

附件列表

原图尺寸 30.82 KB, 下载次数: 110

原图尺寸 43.04 KB, 下载次数: 92

• sjzl1990 | 备孕中

原帖由 喜多妈 于 2011-9-21 13:50 发表 麻烦LZ帮忙算下吧,多谢! PS:之前自然流产过,对结果有没有影响呀?

楼主,同问啊!

• jsjzlq | 产后(大宝)恢复期

喜多妈,第一张照片是判断关键,所以,你的拍的第一张照片太模糊,要用微距拍啊~~~

我只能算出第一胎,流产也算第一胎的。em26 

• qixuan1026 | 已育大宝
    楼主帮我看看啊 
    附件列表

原图尺寸 20.28 KB, 下载次数: 90

原图尺寸 25.13 KB, 下载次数: 91

• 雾都小妖 | 备孕中

留个脚印。。晚上回去拍了给LZ看看!

• lz帮我看看

附件列表

原图尺寸 19.08 KB, 下载次数: 92

原图尺寸 32.06 KB, 下载次数: 82

• 我也来凑个热闹

直接在帖子里公布更娱乐撒

楼主给我看的是女宝,我这是第一胎,过几周打了B超来验证

附件列表

原图尺寸 26.05 KB, 下载次数: 71

原图尺寸 22.54 KB, 下载次数: 105

回复层主
已有453条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复