在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化的第一天。。。。生化过的姐妹 来聊聊!!

• 今天是生化妊娠的第一天,。。。心情真的是悲痛

可是我看很多姐妹生化的时候 都有血块 我虽然是第一天 可是还没有血块 不知道 是不是正常 望生化过的姐妹 来聊聊!!

讨论区
  • 我是8月9号来的例假,8月27号和28号这两天流了很多咖啡色的东西,到今天都9月21号也没来例假呢。不知道是不是生化了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月也生化了,当时心情也特别难过,有血块出来,血的量比之前正常月经要少,这个月也积极备孕了,希望这个月能中。MM在等两天看看看,最好是让他自己流干净,这样伤害是最小的

• 原帖由 yang0130 于 2011-9-21 10:46 发表 今天是生化妊娠的第一天,。。。心情真的是悲痛可是我看很多姐妹生化的时候 都有血块 我虽然是第一天 可是还没有血块 不知道 是不是正常 望生化过的姐妹 来聊聊!!

楼主,你是怎么判断生化的,有什么症状啊,我也担心呢

• 原帖由 就是你吧 于 2011-9-21 10:58 发表 我是8月9号来的例假,8月27号和28号这两天流了很多咖啡色的东西,到今天都9月21号也没来例假呢。不知道是不是生化了?
    有谁知道我这种是不是生化了?
  • 我也正在担心生化中,楼主MM有什么症状啊?去我的帖子看看吧。http://m.bozhong.com/thread-3459911-1-1.html

• 原帖由 就是你吧 于 2011-9-21 10:58 发表 我是8月9号来的例假,8月27号和28号这两天流了很多咖啡色的东西,到今天都9月21号也没来例假呢。不知道是不是生化了?

MM最好去医院验下血,测下HCG和孕酮就知道了

• 原帖由 篱笆的影子 于 2011-9-21 11:23 发表     MM最好去医院验下血,测下HCG和孕酮就知道了

谢谢亲爱的!只有抽个空去验验了。。。

• 蜗蜗牛牛 | 备孕中

em29 我是9.18生化的,之前的几天测ZZY是隔天有加深,16号差不多到阳了呢,17忽然变淡,18就来月经了,量比较多,有紫黑色的血块。。

• 原帖由 老虎肥猫 于 2011-9-21 11:10 发表   楼主,你是怎么判断生化的,有什么症状啊,我也担心呢

判断生化 最简单的方法 就是自己在家里验试纸 如果弱阳一直不加深 而且有点变淡的话 就有可能要准备生化 。。。。

我后来是一直觉得淡 然后去医院验了下。。血HCG才15.36 前几天还因为怀孕了 开心的很 现在是跌入谷底。。。大起大伏。。。糟糕透了。。

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复