在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

90年妈妈的大肚写真 另有拉拉宝贝32周四维照和超详细BB用品清单

•  

大肚写真(32W+3D)  还没有修改 先晒晒了~em10

超级齐全的BB用品  很用心吧 希望都能派上用场

背带 纱巾 棉签 棉球 湿纸巾 爽身粉 粉扑 奶瓶 奶嘴 奶瓶清洁液 奶瓶刷 沐浴液 洗发液 洗衣液 润肤露 勺子 安全镊子 吸鼻器 指甲钳 别针  纱布尿布 纸尿布 隔尿垫巾 锁水尿垫 浴盆 产妇卫生巾 一次性内裤 一次性乳垫 部分商品在澳门新八佰伴买的 后部分淘宝网购的 BB用品.jpg

还有拉拉32周4维照

明天就满34周了 终于还有43天拉拉小妞就要降临人间了 期待

祝愿漂亮妈咪们国庆长假愉快em62

讨论区
  • chouco | 备孕中

太小了不够大,看起来不过瘾。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chouco | 备孕中

只依稀见到一个斯文知性的DDP,哈哈

• 原帖由 chouco 于 2011-9-20 21:49 发表 太小了不够大,看起来不过瘾。。。。
    是啊 肚肚还忒小了 em67 
  • 漂亮的MM~

• 原帖由 抹茶雪域 于 2011-9-20 21:54 发表 漂亮的MM~
    em11 em59
  • 拍得蛮好呀,感觉是比较贵的影楼的水准,布景,服装,灯光都不错哦,当然最主要是孕妈本人很漂亮,修片以后照片效果会更好吧~

• 在哪拍的呀~~拍的好好哦~好精致~~到那个时候我也想拍一套···em14 

• 原帖由 wibao 于 2011-9-20 22:01 发表 拍得蛮好呀,感觉是比较贵的影楼的水准,布景,服装,灯光都不错哦,当然最主要是孕妈本人很漂亮,修片以后照片效果会更好吧~

谢谢 em62  选的960的套餐 加上些其他的附加费用共1160 在现代经典拍的 我觉得化妆和卸妆后判若两人啊 em14

• 原帖由 抹茶雪域 于 2011-9-20 22:04 发表 在哪拍的呀~~拍的好好哦~好精致~~到那个时候我也想拍一套···em14 
    在现代经典拍的  国内应该有好多连锁店
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复