在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天,HCG值与大卫ZZY对比图,姐妹们也来说说你们的

• 末次YJ:8月12日

9月14日测到水印(孕34天)

然后就一直测,每天都有加深一点,但是一直都测不到阳.

今天9月19日(孕38天)实在忍不住了,早上测了个ZZY然后就去医院查HCG了.

下午拿到结果:HCG 693.1miu/ml  孕酮 45.64nmol/l

感觉结果好低哦.但是没有腹痛也没有出血.因为没有预约到医生,所以还没有拿给医生看呢.

附图1为我9月19日早7:30测的大卫ZZY(上)和中午13:00测的大卫ZZY(下)

感觉中午测的比晨尿还深呢.

这个深度对应的HCG应该就是693.1了.给姐妹们参考下.

附图2是我今天9月20日(孕39天)早7:30测的大卫ZZY(上)和中午13:00测的大卫ZZY(下),比昨天有加深些,实际看的话基本是和检测线一样了.

附件列表

原图尺寸 37.37 KB, 下载次数: 280

原图尺寸 23.36 KB, 下载次数: 112

讨论区
  • 什么时候排卵的呢?不用急哦,我也是月经过后一个星期才测到阳哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 叮当baby 于 2011-9-19 21:28 发表 什么时候排卵的呢?不用急哦,我也是月经过后一个星期才测到阳哦

排卵可能是8月27号左右吧.所以才觉得数值低.我在9月14才测到水印呢.排卵后就感冒了,不知道是不是受这个影响.

你的签名里孕酮的单位是什么呀?

• 牵手龙宝宝 | 备孕中

我跟你的值差不多  医生说很低 也没给我开药  今天又去医院抽血啦  

• 原帖由 牵手龙宝宝 于 2011-9-20 13:36 发表 我跟你的值差不多  医生说很低 也没给我开药  今天又去医院抽血啦  

期待你的结果哦.我也约了下午的医生去看看.

• 我也是排卵后就感冒了

• em17 我35天测的血,我的孕酮偏低哟,13.6。。所以楼主不要担心,不算低的吧,

医生说超过20就行了,我在打黄体铜。

• 我也是啊 

末次月经和lz是一天  8.12

27天时候我就测出了粉印了  

37天时候测zzy是强阳了 

35天时候查的孕酮  才15.5  也是偏低   也在打黄体酮  已经打了5天了  

医生给开了10 天  我的pp哟

• 孕38天好像有点低哦

• 我现在40天 35天去的时候才307.6 好底的 医生怀疑我是宫外孕 好晕的 我已经2次宫外孕了 

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复