在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啦啦~~24W四维彩超新鲜出炉啦。。。

• 终于盼到满24周,今天周末兴冲冲的去了医院,检查很顺利呀,娃一直动的很欢快,看到了它可爱的小脸。检查结果,双顶径:5.2cm,股骨长4.5cm,胎心:152/分,胎儿体重:640g,根据胎儿大小估计23W+,比我计算的小一周,医生让加强营养。看五官我和老公觉得是个漂亮的小姑娘!呵呵!满心欢喜,男孩女孩都好,期待它健康平安的到来。

医生说我部分胎盘覆盖于宫颈内口,胎盘位置低,不过应该没什么影响,得多休息了。

附件列表

原图尺寸 25.58 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 29.22 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 23.24 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 29.41 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 好像是女宝喔~~~~很秀气的样子呢~!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em8120周去预约24周的 三维。四维都预约不到。满了。到24周后再预约看看。不知道有没。em42 位置

• 好秀气呢,像个小美女,嘿嘿em49 

• em20 还可爱哦,看上去很秀气也!羡慕!!!

• [quote]原帖由 左家宝宝 于 2011-9-18 20:30 发表 好像是女宝喔~~~~很秀气的样子呢~! [/quote

呵呵,我和老公也认为是小姑娘。

• 原帖由 陌陌孕龙宝 于 2011-9-18 20:33 发表 em8120周去预约24周的 三维。四维都预约不到。满了。到24周后再预约看看。不知道有没。em42 位置

这么困难啊,换家医院试试看呢?

• 原帖由 Cherry_雯 于 2011-9-18 21:07 发表 好秀气呢,像个小美女,嘿嘿em49 

嘿嘿,我觉得也是吧,现在已经心理上当小姑娘养着了。

• 原帖由 lovablebear 于 2011-9-18 21:39 发表 em20 还可爱哦,看上去很秀气也!羡慕!!!

哈哈,我觉得也很可爱,就是医生说有点瘦啦。

• 布兰妮有一张很漂亮,黛米摩尔好像也有一张很美    楼主说的问题不是怀孕该不该拍照留念的问题,是摄影师和模特想要展示的内涵的问题    一个女人在怀孕时应该展现的是母性光辉,而不是搔首弄姿,LS的鸡婆们无一幸免的在摆POSS,摆你大爷的!还翘个腿,翘你大爷的,都不怕把娃闪了

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复