在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我家宝宝27W的四围照,大家看象男宝宝还是女宝宝?

•        早听说***得了,可自己的宝宝还小,不能照,每天看着别人拍的想着自己家宝宝的样子,心里痒死了,前天宝宝27W了,也到了我们和***得预约好的日子,和老公驱车前往,那天天气很好,心情也很好,因为我们到的比较早,工作人员还没上班,我们就看了看那的样品,觉得孕味照也不错,就定了一套,打算过几周再去(如果是北京的朋友要去的话可以把车停在华堂商场的后面,那里车位很多,而且免费的哦),好了闲话少说,进入正题,我和老公怀着忐忑的心情进入了BC室,老公比我还激动,这是他第一次进(以前医院的他都进不去,胎心也从没听到过,好可怜的爸爸,呵呵),当显示器上显示出宝宝的脸时,我真的感动死了,宝宝好可爱啊,这是我第一次这么清楚的看见宝宝的脸,以前医院的BC单上黑呼呼一片,什么也看不清,我看见老公的眼睛都湿了(他自己到现在还不承认呢,哎,男人啊,面子动物),照BC的大夫说我家宝宝好乖,一上来就是正脸,不象有的宝宝,照一天也不一定照到脸,拍的时候宝宝也很配合,所以不到20分钟就拍好了,好了,不吊大家胃口了,大家看照片吧!
    附件列表
    CS (4).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 32.74 KB, 下载次数: 27

CS (4).jpg

CS (5).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 31.32 KB, 下载次数: 12

CS (5).jpg

CS (7).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 32.41 KB, 下载次数: 11

CS (7).jpg

CS (8).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 32.67 KB, 下载次数: 9

CS (8).jpg

CS (9).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 31.59 KB, 下载次数: 4

CS (9).jpg

CS (11).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 33.59 KB, 下载次数: 6

CS (11).jpg

CS (12).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 32.34 KB, 下载次数: 5

CS (12).jpg

CS (13).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 29.87 KB, 下载次数: 5

CS (13).jpg

CS (14).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 31.87 KB, 下载次数: 6

CS (14).jpg

CS (15).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 31.56 KB, 下载次数: 6

CS (15).jpg

CS (16).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 33.53 KB, 下载次数: 8

CS (16).jpg

CS (19).jpg (2011-9-18 17:31 上传图片)

原图尺寸 30.7 KB, 下载次数: 4

CS (19).jpg

讨论区
  • 秀气的帅哥

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男孩,鉴定完毕~

呵呵,瞎猜的

• em91 很可爱,但是还看不出男女呀,呵呵,生了才知道。

• 谢谢大家,其实每一个宝宝都是非常可爱的,我就是看了大家的,觉得可爱,才决定去拍的,呵呵

• 真的很可爱,小脑袋和脸圆圆的,,不知道男女哦!

• 好可爱,多少钱照的?对四维彩超超级长草了,前几天找到一个团购,能打85折还送全家福摄影和冰你卡,感觉挺不错,比他们官方活动还实惠,有想参加的姐妹加QQ1824997060也可以加群150824887

借地方宣传一下啦

• 我这是880照的,还跟那定了个孕味照,过两周去拍,还送一次宝宝的写真照,一共2275

• 我也***得照的,呵呵

• 哈哈,开车这个我昨天就看到了,真可爱!!

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复