在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的JMM,排卵过后第十天zzy试纸测不出来一定就是没怀孕吗?

• 这是我第一个月备孕,末次月经8月21日,9月3号有湿湿的不是很重的bdls,9月4号有一大长条bdls,9月5号中午很长一条bdls,感觉差不多也该到排卵期了,于是晚上安排功课,7号晚上补充一次,也都很乖的垫靠垫睡觉,这几天感觉RF很软,超好的手感,以前都没有过的,一直也没敢测,想让大姨妈的到来与否揭晓答案,但是今天中午忍不住还是买了试纸,号称受孕2天即可测出来,最晚月经前7天也可以,现在还有三天就月经了,我想应该差不多了,结果无情的白板展现在眼前,哎,不想相信这个结果呀,有经验的姐妹们,如果第十天测不出来就一定没有机会了吗?

对了,看很多JM的体温都是37度以上,我一直在36.9℃徘徊,不过我是腋下体温,不知道这个体温怎么样em49

讨论区
  • Lz我和你差不多时间呢。4号PL的,到今天还是大白板呢,失望!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• evita77 | 备孕达人(大宝)

看大姨妈来不来就知道了

• 不一定啊,等月经没来几天再测吧,有迟的人排卵后11天才着床的,着床后3天才有可能测出。

• 原帖由 甯海儿 于 2011-9-17 14:54 发表 不一定啊,等月经没来几天再测吧,有迟的人排卵后11天才着床的,着床后3天才有可能测出。

真希望是这个原因啊

• 原帖由 如意珊宝 于 2011-9-17 14:43 发表 Lz我和你差不多时间呢。4号PL的,到今天还是大白板呢,失望!

本来感觉希望很大滴,因为RF很软,em44 ,而且娇气的让老公干这干那,老公说你就欺负我吧,到时候没有再说,555555,我讨厌白板,还有四天就是姨妈该来的时候了,拒绝姨妈!!em80

• 原帖由 甯海儿 于 2011-9-17 14:54 发表 不一定啊,等月经没来几天再测吧,有迟的人排卵后11天才着床的,着床后3天才有可能测出。

海儿,真的有11天才着床的吗?
  • 我已经PL第十四天了,早上测还是大白板!我也拒绝姨妈!我们都要好孕!!

• 原帖由 四色依米 于 2011-9-17 15:12 发表 我已经PL第十四天了,早上测还是大白板!我也拒绝姨妈!我们都要好孕!!

第十四天姨妈没来还有希望滴,依米周期多久啊?

• 我是Pl第13天才测出很淡很淡的弱弱阳,也可称之为水印,前天去医院了,确认宫内好孕,所以MM要有信心。

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复