在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕妈妈基础体温大集合~~各种排卵、着床的精彩瞬间

• 请各位好孕的JM把自己怀孕当月的体温曲线发上来哦!

让我们可以看看研究研究什么是PL、着床降温这奇妙的瞬间吧~~~em70

另外,请各JM注明自己的是腋温还是舌温,谢谢啦~~~em37

讨论区
  • 各位中队长,一定要来帮助帮助为准的我们呀!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要顶

• 原帖由 六六要顺顺 于 2011-9-16 10:58 发表 一定要顶

亲爱的,谢谢!!!!!!!

• 自己顶!!!

以下是宝儿来拉的好孕体温

附件列表

原图尺寸 75.97 KB, 下载次数: 41

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• babysnail | 备孕中

帮楼主顶起帖子来

• 找到一个ID为:随缘82,希望你不要生气哦em10 em31" /> 

附件列表

原图尺寸 95.06 KB, 下载次数: 39

• 以下是静咖啡的好孕体温图,我乱找来的,谢谢静咖啡哦~em59 

附件列表

原图尺寸 97.73 KB, 下载次数: 71

• 楼主辛苦了,加油啊!期待中……em39 

回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复