在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22W的肚子,常被人说肚子小,JMS看小不小,嘿嘿~

• 我个人觉得也不小了呢em14 ,可周围人见到我就说我小肚子,嘿嘿,难道真的很小?这几张是我今天早上起床拍的呢,空腹,到了晚上会大一些em62 ,怀孕到现在已经重了10斤了,不知道整个孕期要长几斤呢em16

nEO_IMG_照片 001.jpg

nEO_IMG_照片 002.jpg

nEO_IMG_照片 003.jpg

讨论区
  • 和我的差不多吧?我现在是20w+3d,老公说我的肚肚小,可能是我们比较瘦吧?呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶顶em70 

• 原帖由 等你的人 于 2011-9-15 13:28 发表 和我的差不多吧?我现在是20w+3d,老公说我的肚肚小,可能是我们比较瘦吧?呵呵
    我也觉得,有时候看到和我孕周差不多的,可是肚子比我大好多呢,我真是没什么孕味呢em12
  • 不小~不小哈~!em87 

• 原帖由 笑笑甜甜 于 2011-9-15 13:34 发表 不小~不小哈~!em87 
    嘿嘿,亲的肚子很大呐~em49
  • 第一张的肚肚好尖呢。比我的大,不过貌似我也是小肚子妈妈。

• 不小,我23周的时候,基本看不出肚子,还是很平的。你这挺明显凸了

• 原帖由 再次等待 于 2011-9-15 13:37 发表 第一张的肚肚好尖呢。比我的大,不过貌似我也是小肚子妈妈。
    我去看亲的帖子了,肚子确实也不大,估计我们要六个月后才会长肚子了,嘿嘿em12
  • 原帖由 丫丫85 于 2011-9-15 13:44 发表 不小,我23周的时候,基本看不出肚子,还是很平的。你这挺明显凸了
    我子宫前位的呢,所以比较显肚子,亲是从什么时候开始肚子显了?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复